Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну на одной "харизме" далеко не уедешь, людям жить на что то нужно)Человеков писал(а):Привет. Соль. ВСЕ всегда упирается в людей. В толковых компетентных людей. На которых ты можешь положиться. И которые готовы работать на тебя. С людьми самая большая проблема. У любого бизнесмена и [руководителя. И они даже важнее денег. Такие люди. Кредит, реклама, это хня, главное -люди!.
Тот, кто способен собрать толковую команду под свои цели, тот уже наполовину достиг успеха
Если у тебя есть харизма, то и деньги найдутсясоль22 писал(а):Ну на одной "харизме" далеко не уедешь, людям жить на что то нужно)Человеков писал(а):Привет. Соль. ВСЕ всегда упирается в людей. В толковых компетентных людей. На которых ты можешь положиться. И которые готовы работать на тебя. С людьми самая большая проблема. У любого бизнесмена и [руководителя. И они даже важнее денег. Такие люди. Кредит, реклама, это хня, главное -люди!.
Тот, кто способен собрать толковую команду под свои цели, тот уже наполовину достиг успеха
Мне кажется, такие выходят на всех начинающих бизнесменов. Это их заработок. Тоже как то сомнительно насчет эффективности. Скорее всего, у них отработана схема слупить денег с обучающегося, а там раскрутиться он или нет, это не их проблемасоль22 писал(а):Сегодня на меня вышли с предложением "раскрутки бизнеса" (это утрированно). Учат от раскрутки до организации команды и делегирования... Ну вот не верю я в это )у
Ну в общем дасоль22 писал(а):а по сути или складывается или нет, т к очень много факторов и рычагов)
Это да, но лично я не готова к великим рискамСара 17 писал(а):И еще не надо бояться неудач и обломов. Большинство кто раскрутился через это проходили, получалось не с первого раза
Ну да. Это в молодости, там двадцать, тридцать лет все не почем. А в нашем возрасте уже не таксоль22 писал(а):Это да, но лично я не готова к великим рискамСара 17 писал(а):И еще не надо бояться неудач и обломов. Большинство кто раскрутился через это проходили, получалось не с первого раза
соль22 писал(а):По поводу возраста, может и не факт, ведь есть и рисковые пенсионеры, тут все же наверно индивидуально....
Ну ла, бизнесмен это игрок, там проиграет, здесь выиграет. Это часть профессии. Тот кто не готов в этому, нечего идти в это делосоль22 писал(а):Облом это обязательно))) Как говорят коучи -неизбежность))) ...
То же верноСара 17 писал(а):Ну ла, бизнесмен это игрок, там проиграет, здесь выиграет. Это часть профессии. Тот кто не готов в этому, нечего идти в это дело
Кстати, самые хорошие спецы обычно при проблемах уходят первыми. Так что, платить надежным людям надо нормально. Если хочешь их удержать.соль22 писал(а):Ну на одной "харизме" далеко не уедешь, людям жить на что то нужно)Человеков писал(а):Привет. Соль. ВСЕ всегда упирается в людей. В толковых компетентных людей. На которых ты можешь положиться. И которые готовы работать на тебя. С людьми самая большая проблема. У любого бизнесмена и [руководителя. И они даже важнее денег. Такие люди. Кредит, реклама, это хня, главное -люди!.
соль22 писал(а):мотивации нет
Именно так. Невежественные люди достигают счастья именно через страдания. Через их преодоление, уход от них. Поэтому, нас спасет или большая война, или огромный кризис. Или же- пробуждение мужского сознания. А иначе просто вымрем, вон бабы уже не рожают совсем. Без мигрантов по РФ коэффициент на одну женщину- 0,8 ребёнка. В сытой Москве, рождаемость Минус 9 детей на тысячу жителей, и это с получившими гражданство мигрантами!. Офуели от зажратости, в первую очередь, бабы, едут на надрывающихмя и дохнущих мужиках в ад. Обожрались уже постоянно сыплющимися на них пряниками. Им нужен реальный кнут.Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):мотивации нет
Тут одна рассказала про мотивацию. Приятеля провожала на СВО, был в отпуске.
Он говорил, что обленился, или такси, или метро. Ходить лень, мотивации нет.
Она его спросила, а что для него мотивация?
Ну, говорит, к примеру,.....летит дрон...очень мотивирует.
Все верно))) если бы от сделки зависела жизнь, то было бы приложено намного больше усилий)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):мотивации нет
Тут одна рассказала про мотивацию. Приятеля провожала на СВО, был в отпуске.
Он говорил, что обленился, или такси, или метро. Ходить лень, мотивации нет.
Она его спросила, а что для него мотивация?
Ну, говорит, к примеру,.....летит дрон...очень мотивирует.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, соль22, 1 скрытый и 3 гостя