Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#1821 Aroha » Чт, 6 февраля 2025, 12:39

Соля, а мелкой сколько уже?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1822 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:26

Aroha писал(а):
соль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
может без заскоков переходного обойдется
Без заскоков - никак... если ребенок не дебил.
В период с 13 до 14 лет происходит не просто формирование "я" в ребенке, а самоутверждение его "я" среди окружающих. А здесь родственники = самые излюбленные субъекты для подобного самоутверждения.

На мой вкус в данный период развития ребёнка лучше всего строить общение с ним, как с взрослым... ну, может, за исключением сексуальных вопросов - это уж какая мама у ребенка.
Главное отличие взрослого чела от ребенка = это полная ответственность за принятое тобой решения действовать именно так, а не иначе. Ну, и, конешно, навешивания на него тех обязанностей, которых у него еще не было = по крайней мере - мытье за собой и за мной посуды, вынос мусорного мешка, похода в магазин за хлебом, молоком, картошкой... Схватил "пару" = неделю без смартфона!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
Темы: 13
С нами: 2 месяца 14 дней

#1823 Aleks » Чт, 6 февраля 2025, 13:35

Соль22 всегда страдает.
Ну если ей это нравиться зачем мешать?
Aleks
Темы: 164
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1824 Aroha » Чт, 6 февраля 2025, 14:01

Что за клон Марфы невменько :cool:
Aroha

#1825 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 14:21

Aroha считает себя "вменько", также как и её любимого Самерсена?

Aroha переезжай в Москву к Самерсену = жилплощадь отличная, Самерсен всего на год староше тебя и с офигенно не растраченной сексуальной энергией!... может ещё и дети совместные будут = за Самерсена не сомневаюсь, но и тебя "если... прислонить в темном углу к темной печке", то ты еще ОГОГО!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара

#1826 Aroha » Чт, 6 февраля 2025, 14:32

Мaрфа писал(а):и с офигенно не растраченной сексуальной энергией!..

Для тебя смотрю Самерсен плюсы одни аж слюни текут, тебе к нему и ехать.
Мне свои фантазии нехрен навешивать
Больная
Aroha

#1827 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 14:39

Aroha писал(а):
Мaрфа писал(а):и с офигенно не растраченной сексуальной энергией!..

Для тебя, смотрю,Aroha, Самерсен плюсы одни аж слюни текут, тебе к нему и ехать.
Мне свои фантазии нехрен навешивать
Больная
Aroha, ты, как я слышала, знаешь аж французский! Да?
А почему русские орфографию с синтаксисом в забвении?

Всё еще страдаешь по Навальному?
Так Самерсен мужик = ОйЁйёЁййй

Вот верю, шо ты ляжешь под Самерсена!
Ну, конешно, ни за ради жилплощади в Москве, а за ради, шоб самой себе наступить на горло ТАК, шоб я больше не могла дышать!
Ну, а шо? Дети выросли... зачем я себе самой нужна? Три кошки = о них дети позаботятся.
Вот возьму и заместо удавки предложу Самерсену быть моим мужем!!!

Как тебе такой расклад?
Мaрфа
Аватара

#1828 Aroha » Чт, 6 февраля 2025, 14:41

Мaрфа писал(а):Так Самерсен мужик = ОйЁйёЁййй
тебе раз ойойой тебе под него и ложиться

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Соля ,в твоей теме ибанашка поклонница самерсена завелась
Надо дустом посыпать :-D
Aroha

#1829 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 14:45

Aroha, а тебе не кажется, шо ты шибко нервная?

А если почитать твои прежние опусы, когда ты трахалась с малолетками исключительно за ради траха, то в этом смысле Самерсен с его жилплощадью в Москве и с его "ОЙЁЙЁЁОЙ" = самое оно для тебя!

Шо ты сёдня такая возбужденная?
Аванс не выдали?
Мaрфа
Аватара

#1830 Aroha » Чт, 6 февраля 2025, 14:50

Мaрфа писал(а):а тебе не кажется

мне кажется , что тебе надо потрахаться и выпить.
Иначе будешь ебать мозги в инете добрым русским людям

Мaрфа писал(а):его жилплощадью в Москве
что твой фетиш жилплощадь уже понятно
можно не писать на сотый раз
Aroha

#1831 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 15:01

Постоянно желающая траханья, милая Aroha, у тебя сёдня кошка окотилась?
Мaрфа
Аватара

#1832 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 15:14

Aroha писал(а):Соля, а мелкой сколько уже?
5 уже - совсем взрослая )))

Добавлено спустя 40 секунд:
Мaрфа писал(а):
Aroha писал(а):
соль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
может без заскоков переходного обойдется
Без заскоков - никак... если ребенок не дебил.
В период с 13 до 14 лет происходит не просто формирование "я" в ребенке, а самоутверждение его "я" среди окружающих. А здесь родственники = самые излюбленные субъекты для подобного самоутверждения.

На мой вкус в данный период развития ребёнка лучше всего строить общение с ним, как с взрослым... ну, может, за исключением сексуальных вопросов - это уж какая мама у ребенка.
Главное отличие взрослого чела от ребенка = это полная ответственность за принятое тобой решения действовать именно так, а не иначе. Ну, и, конешно, навешивания на него тех обязанностей, которых у него еще не было = по крайней мере - мытье за собой и за мной посуды, вынос мусорного мешка, похода в магазин за хлебом, молоком, картошкой... Схватил "пару" = неделю без смартфона!
Мaрфа, так я с ними всегда как со взрослыми )

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Aroha писал(а):
Мaрфа писал(а):Так Самерсен мужик = ОйЁйёЁййй
тебе раз ойойой тебе под него и ложиться

Добавлено Чт, 6 февраля 2025, 14:43:
Соля ,в твоей теме ибанашка поклонница самерсена завелась
Надо дустом посыпать :-D
Ой, давайте без меня, танго танцуют вдвоем :)
соль22
Автор темы

#1833 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 15:30

соль22 писал(а):Ой, давайте без меня
ОК
Без проблем, удачливая наша НЭПминша.

Но очень ждем твоих репортажей о славном УАЗе с очень круглыми фарами, который дает освещение на дороге, как солнце, и сравнение его по эксплуатационным характеристикам с твоим прежним мерзким ПэЖэ, шо заморочил твои деньги посредством 135-ого на пару тысяч американских рублей.
Мaрфа
Аватара

#1834 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 16:35

Мaрфа писал(а):
соль22 писал(а):Ой, давайте без меня
ОК
Без проблем, удачливая наша НЭПминша.

Но очень ждем твоих репортажей о славном УАЗе с очень круглыми фарами, который дает освещение на дороге, как солнце, и сравнение его по эксплуатационным характеристикам с твоим прежним мерзким ПэЖэ, шо заморочил твои деньги посредством 135-ого на пару тысяч американских рублей.
Ниче не поняла, ну да ладно)))
соль22
Автор темы

#1835 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 19:00

:grin: Ну, прям у девочки девственная память, как один тип своим советам по поводу твоей прежней любви к Пежо, подставил тебя на кап. ремонт его движка на 150 000 р, когда курс был еще в районе 50 р за американский рубль.
Ну, да ладно... понимаю, шо ты не хочешь вспоминать то свое время, когда ты была, ну, форменной дурой и верила каждому совету в твой адрес.
Теперь ты умная, и даже то свое время не помнишь = логично!
Мaрфа
Аватара

#1836 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 19:44

А ну вот более менее внятно, можешь когда захочешь :grin: :approve:
Так а вопрос то в чем?
соль22
Автор темы

#1837 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 19:51

У меня к тебе был вопрос?
Была просьба о твоем репортаже, как ты поднимаешь нашу отечественную промышленность, продолжая эксплуатацию УАЗа.
Вопросов к тебе не имею = у тебя всё зашибись, и ты явно в путинской теме о РФ.
Жизнь удалась даже без мужиков!
Мaрфа
Аватара

#1838 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:20

А так тебя мой патриотик интересует :grin: Да, классная машинка, правда хандрить начал через 5 лет, но они все через 5 лет начинают хандрить... Прошлую машинку я купила когда той исполнилось 5 лет, но вроде как иномарка... неа, то и дело вкладываться приходилось, поэтому лучше попроще, но новую ) имхо
соль22
Автор темы

#1839 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 20:22

Стало быть, будешь теперь китайскую промышленность поднимать.
ОК
Мaрфа
Аватара

#1840 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:24

Мaрфа писал(а):Стало быть, будешь теперь китайскую промышленность поднимать.
ОК
А Патриотики теперь китайцы выпускают? Не знала...
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы