Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Без заскоков - никак... если ребенок не дебил.Aroha писал(а):может без заскоков переходного обойдетсясоль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
Мaрфа писал(а):и с офигенно не растраченной сексуальной энергией!..
Aroha, ты, как я слышала, знаешь аж французский! Да?Aroha писал(а):Мaрфа писал(а):и с офигенно не растраченной сексуальной энергией!..
Для тебя, смотрю,Aroha, Самерсен плюсы одни аж слюни текут, тебе к нему и ехать.
Мне свои фантазии нехрен навешивать
Больная
тебе раз ойойой тебе под него и ложитьсяМaрфа писал(а):Так Самерсен мужик = ОйЁйёЁййй
Мaрфа писал(а):а тебе не кажется
что твой фетиш жилплощадь уже понятноМaрфа писал(а):его жилплощадью в Москве
5 уже - совсем взрослая )))Aroha писал(а):Соля, а мелкой сколько уже?
Мaрфа, так я с ними всегда как со взрослыми )Мaрфа писал(а):Без заскоков - никак... если ребенок не дебил.Aroha писал(а):может без заскоков переходного обойдетсясоль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
В период с 13 до 14 лет происходит не просто формирование "я" в ребенке, а самоутверждение его "я" среди окружающих. А здесь родственники = самые излюбленные субъекты для подобного самоутверждения.
На мой вкус в данный период развития ребёнка лучше всего строить общение с ним, как с взрослым... ну, может, за исключением сексуальных вопросов - это уж какая мама у ребенка.
Главное отличие взрослого чела от ребенка = это полная ответственность за принятое тобой решения действовать именно так, а не иначе. Ну, и, конешно, навешивания на него тех обязанностей, которых у него еще не было = по крайней мере - мытье за собой и за мной посуды, вынос мусорного мешка, похода в магазин за хлебом, молоком, картошкой... Схватил "пару" = неделю без смартфона!
Ой, давайте без меня, танго танцуют вдвоемAroha писал(а):тебе раз ойойой тебе под него и ложитьсяМaрфа писал(а):Так Самерсен мужик = ОйЁйёЁййй
Добавлено Чт, 6 февраля 2025, 14:43:
Соля ,в твоей теме ибанашка поклонница самерсена завелась
Надо дустом посыпать
ОКсоль22 писал(а):Ой, давайте без меня
Ниче не поняла, ну да ладно)))Мaрфа писал(а):ОКсоль22 писал(а):Ой, давайте без меня
Без проблем, удачливая наша НЭПминша.
Но очень ждем твоих репортажей о славном УАЗе с очень круглыми фарами, который дает освещение на дороге, как солнце, и сравнение его по эксплуатационным характеристикам с твоим прежним мерзким ПэЖэ, шо заморочил твои деньги посредством 135-ого на пару тысяч американских рублей.
А Патриотики теперь китайцы выпускают? Не знала...Мaрфа писал(а):Стало быть, будешь теперь китайскую промышленность поднимать.
ОК
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 2 гостя