Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Христианинка
Нет не совсем правильноХристианинка писал(а):Око, И-Горёк,абсолютно с вами согласна![]()
Изначально я продолжила тему Черного Пацифиста о ролике с Иисусовой молитвой, это путь христ...
Христианинка писал(а):Добавлю ... "Что есть истина?"
Бог есть любовь. Это значит, каждый раз, когда мы сохраняем любовь к окружающему миру, несмотря на все страдания, которые он нам причиняет, несмотря на кажущуюся несправедливость, каждый раз, когда мы внутренне прощаем человека, который нас обидел, - мы делаем шаг к истине. Каждый раз, когда страдает тело, когда унижено сознание и оскорблена душа, каждый раз, когда рушатся все наши представления о мире, о честности и справедливости, каждый раз, когда мы изо всех сил пытаемся сохранить любовь, отказываясь от ненависти и осуждения, - мы познаем истину. Эта истина потом спасает нас.
Значит вы не верующий в своего Бога, так как не идёте по пути Его ,, возлюби ближнего, врагов", и что то не припомню о бесконечной молитве в церкви , когда как ,, церковь моя внутри меня", и то что внутри , то должно быть как перед Богом. У вас то же всё избирательно, вот это мне нравится, вот это не очень, тогда какой вы Верующий, если не исполняете законы и букву в законе? По этому какой смысл ходить и бесконечно молиться, какова цель - прикоснуться, но тогда образ прикоснуться становится ложным богом - обожествление, как и посещение, сама молитва, да таких ложных божков может быть сколько угодно.И-Горёк писал(а):поэтому я так не люблю Лазарева
Всё это только вредит душе
Ну вот какая связь между видео с Лайтманом и тем, не знаю как правильно это называется, что под спойлером?Христианинка писал(а):Михаэль Лайтман говорит как улучшать свой ДНК. А он в каждой клетке нашего организма и что мы получили от наших предков.
Надо стремиться быть добрым, с чистыми помыслами, с молитвой.. настроить себя на путь любви...
((((Под спойлером статья как практически работать с клетками своего ДНК...
Такими приемами свое будущее можно только ухудшитьХристианинка писал(а):Разговариваем с ДНК, улучшаем будущее.
человеку со стороны об этом судить не стоит.Монах писал(а):Значит вы не верующий в своего Бога, так как не идёте по пути Его ,, возлюби ближнего, врагов", и что то не припомню о бесконечной молитве в церкви , когда как ,, церковь моя внутри меня", и то что внутри , то должно быть как перед Богом. У вас то же всё избирательно, вот это мне нравится, вот это не очень, тогда какой вы Верующий, если не исполняете законы и букву в законе? По этому какой смысл ходить и бесконечно молиться, какова цель - прикоснуться, но тогда образ прикоснуться становится ложным богом - обожествление, как и посещение, сама молитва, да таких ложных божков может быть сколько угодно.
Интимный? Да перед Богом нет и никогда не будет интимности; мысли,чувства, действия - всё на виду и просматриваются под лупой. Свобода как раз в том , чтобы проходить моменты с Любовью в себе и к Богу, а вы предлагаете сделать таинством , неприкосновенность - божком интимный момент, как будь то сделал что то нехорошее и хочешь скрыть. Давайте тогда сделаем очередного идола из образа личное - моё ( в общем)и будем ему поклоняться, это ли не отход от Любви к Богу. У людей уже столько этих божков, что очередной в стиле моё личное , тайное может встать на первое место , а когда что становится на первое место, то возникает агрессия, так как появляется желание защитить, но. Когда сознание осознаёт свою невольную ошибку главенства приоритетов, то легче и каяться, не даром есть покаяние. Вот пример, но сдесь скорее идёт издевательство над попом, так как монах каялся перед своей любовью ко всем всем всем, но не любовью ко всему Богу , и самой Любовью в себе, что в корне неверно. Тут нужно было объединить всё в Боге, а не разделять и тогда всё правильно он каялся , так как любя что то отдельно от Бога это и будет отход от всего Бога, что и есть грех, или ошибка. Ну если не нравится ответ можете его удалить.Око писал(а):Это очень интимный момент и очень индивидуальный. Это внутренний мир человека, его жизнь и его Опыт. и оценка со стороны невозможна.
Человек со стороны, и этого понять не сможет.Око писал(а):человеку со стороны об этом судить не стоит.
Это очень интимный момент и очень индивидуальный. Это внутренний мир человека, его жизнь и его Опыт. и оценка со стороны невозможна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя