Список разделов › Главное › Воспитание
пользу бактерий открыли ученые, и только потом бизнес начал их производитьЭлиза писал(а):у меня есть сомнения, так как фармацевты те же самые бизнесмены.
соль18 писал(а):Lilu, я тут тоже для себя открыла электромассажер, хорошо помогает
ну хорошо. Вот заболела ты дисбактериозом, как ты будешь действовать?Элиза писал(а):наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам.
Академик А. М. Уголев, его теория. Сама первоисточник не читала, но Ефимов объяснил кратко в чем суть. Я верю, но проверить не могу, силы воли нет и мотивации. Интересно, что есть наш спортсмен Воевода. Он придерживается этой теории, так говорит в интервью. Вот как его вижу по тв, думаю - правда или нет.Элиза писал(а):У меня было откровение в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам.
Я тоже на собственном организме убедилась в этом. Наш организм мудр и способен регенерироваться, надо только создать ему для этого условия.Компас земной писал(а):Академик А. М. Уголев, его теория. Сама первоисточник не читала, но Ефимов объяснил кратко в чем суть. Я верю, но проверить не могу, силы воли нет и мотивации. Интересно, что есть наш спортсмен Воевода. Он придерживается этой теории, так говорит в интервью. Вот как его вижу по тв, думаю - правда или нет.Элиза писал(а):У меня было откровение в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам.
в том то и делоAutumn Lover писал(а):я убедилась - и на своем, и на чужих примерах, что в разных ситуациях хороши разные подходы. В какие-то моменты, периоды организм сам может восстановиться, а в какие-то надо ему помочь. А еще в какие-то нужна экстренная медицинская помощь. Смотря какая ситуация, смотря какая проблема.
а не продают в аптеках что лиAlice писал(а):обратите внимание на Нормофлорины