Список разделов › Главное › Точка зрения
троллей в модераторы - это почти политическая система управления РФ....mimo писал(а):Ярогор, редкая блажь для кандидата в модераторы )
Бог есть Любовь.Мадера писал(а):Детальней можно?! Пожалуйста! Мне интересно.
Учитель писал(а):Нет. Предлагаю вам начать практиковать безусловную любовь, как основу жизни.OstMann писал(а):Зараз убить всех?Учитель писал(а):я предлагаю все беды свести к нулю.
И, по теме, и, эффективно.
Готовы получить инструкции?
Или, всё таки, гордыня не позволяет?
Со своей стороны гарантирую, при повышенном внимании с вашей стороны, дисциплине и исполнительности, собрать команду единомышленников за три недели, и, изменить политический строй в России.
Мне нужен всего лишь один, преданный истине, человек.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Из Германии был Ученик. С 2013 года на форуме не появляется.mimo писал(а):Учитель, это вы тот, кто уже был раньше на форуме?
Кажется, из Германии.. и фотки были в Наших лицах.
/viewtopic.php?f=3&t=69626&p=3388290#p3388290Alice писал(а):Из Германии был Ученик. С 2013 года на форуме не появляется.mimo писал(а):Учитель, это вы тот, кто уже был раньше на форуме?
Кажется, из Германии.. и фотки были в Наших лицах.
Учитель писал(а):Построить на планете Золотой Век.Око писал(а):а какими делами повышать вибрации предлагаете?
Злые ваши языческие боги.Ярогор писал(а):На все посты этого "учителя" напрашивается один ответ: π-здобол...
А ты хоть с одним из них работал?Учитель писал(а):Злые ваши языческие боги.
И, трусливые.
Я только с проводниками их воли работал...Ярогор писал(а):А ты хоть с одним из них работал?
Нельзя перед свиньями жемчуг Слова Божьего метать.Brittany писал(а):Учитель, но ты действительно пустозвон. Хоть и...добродушный..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость