Список разделов › Главное › Точка зрения
46Учитель писал(а):49.Благодарю писал(а):Учитель, сколько лет вам отроду?
а вам?
Учитель писал(а):Но, для этого, нужно на планете Золотой Век установить.
Учитель писал(а):концепцию Вселенной.
вы верите в то, что на Земле нет Золотого векаУчитель писал(а):Во что поверите, то и увидите, как реальность.
Кали Юга в разгаре.......Благодарю писал(а):вы верите в то, что на Земле нет Золотого века
соль18 писал(а):Учитель писал(а):Во что поверите, то и увидите, как реальность.
а вода мокрой, дождь проливным, мусорные баки пустыми... банальности должны быть банальнымиУчитель писал(а):Соль должна быть солёной.
Бесы не могут понять, то, что Христос проповедует:Благодарю писал(а):а вода мокрой, дождь проливным, мусорные баки пустыми... банальности должны быть банальными
Учитель писал(а):Я - духовный лидер человечества, но, пока не служу Богу в полную меру, так как вынужден ещё и на материальном уровне служить мамоне.
Поэтому, люди до сих пор не познали Бога.
Мне нужны помощники, которые в Духе также бы служили Богу.
Жатвы много, а делателей нет ни одного.
А так вы верующий ))) пока покаУчитель писал(а):соль18 писал(а):Учитель писал(а):Во что поверите, то и увидите, как реальность.
Дружба с Богом, начинается с дружбы с Его пророком.
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:1-4)
Будем дружить?
В Духе и Истине.
Я - духовный лидер человечества, но, пока не служу Богу в полную меру, так как вынужден ещё и на материальном уровне служить мамоне.
Поэтому, люди до сих пор не познали Бога.
Мне нужны помощники, которые в Духе также бы служили Богу.
Жатвы много, а делателей нет ни одного.
Соль должна быть солёной.
а, так вы гордая?соль18 писал(а):А так вы верующий ))) пока пока
Построить на планете Золотой Век.Око писал(а):а какими делами повышать вибрации предлагаете?
Вот как я полюбляю темы, ролики, начинающиеся с "Запрещенная ...." чего-то там....Учитель писал(а):Пробуждайтесь:
Ярогор, где у тебя отключаются вибрации?Ярогор писал(а):и вибрации такие выокия, такие высокия - аж ниже плинтуса!
он на сарказме живёт, ибо - язычник.mimo писал(а):Ярогор, где у тебя отключаются вибрации?
Я очень гордая и само собой мне никто не нужен в качестве "поводыря", я слушаю только себя и никого кроме себяУчитель писал(а):а, так вы гордая?соль18 писал(а):А так вы верующий ))) пока пока![]()
тогда вы мне не нужны.....![]()
![]()
только правда! и ничего кроме правды!соль18 писал(а):я слушаю только себя и никого кроме себя![]()
О великозрячий ГУРУУчитель писал(а):он на сарказме живёт, ибо - язычник.
но, не понимает этого, так как духовно слепой.
Ярогор, редкая блажь для кандидата в модераторы )Ярогор писал(а):только правда! и ничего кроме правды!
Детальней можно?! Пожалуйста! Мне интересно.Учитель писал(а):Построить на планете Золотой Век.
А сдюжишь?Мадера писал(а):Детальней можно?! Пожалуйста! Мне интересно.Учитель писал(а):Построить на планете Золотой Век.