Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Не-не! Лучше в Михайловское - к Пушкину. А заодно там и музей Довлатова.Мадера писал(а):кчёртовойматери, в Осташков!
Мадера, вы только обязательно дайте знать на форуме, я тоже приеду в Питер если вы приедете.Мадера писал(а)::smile: Какая прелесть!![]()
Как только меня выпустят с этого "дурдома", поеду сначала в Питер, а потом сразу, кчёртовойматери, в Осташков!
А где Быков хвалит? Дайте ссылку если можно.. Нравится как пишет Быков, а Довлатова я даже в роддом брала почитать-содержательно, и в то же время не напряжно и без истерик, имхо.Мадера писал(а):Вот как? Уже и музей сделали?
Не могу сказать, что я, прямо таки, наслаждаюсь творчеством Довлатова, но вот Д. Быков очень его рекомендует и всячески хвалит. Наверно, надо ещё что-нибудь его почитать.
Даже не знаю и что сказать...Марфа Меньшикова писал(а):А где Быков хвалит? Дайте ссылку если можно..
Мадера писал(а):но вот Д. Быков очень его рекомендует и всячески хвалит.
Да, Быков хам. Но, талантливый хам.SU1730 писал(а):на дух не переношу этого...
Ну вот про всех этихМадера писал(а):У Быкова очень острое, почти нервическое, чувство слова.
только на нервяке и рассказывать.Ахматова и Гумилёв, Ленин и Крупска, Толсткой и Софья Андреевна, Тургенев и Виардо, Блок и Менделеева, Мережковский и Гиппиус, Пастернак и Зинаида Нейгауз
а может быть напряжёмся и сделаем это?Мадера писал(а):Ах,monroe, сомневаюсь уже, что это случится в этой жизни!
Если честно, изучаю фотки из статьи всё утро.Lilu писал(а):Да, очень любопытно и вдохновляюще.