Список разделов › Главное › Основной раздел
jack, ну как же /viewtopic.php?f=26&t=54891jack писал(а):Что-то не видел на форуме темки..
Я птицу тоже к мясу отношу. Птицу готовлю когда гости. Сама ем раза 3 в год.Элиза писал(а):Nora, я тоже ем мясо редко, к тому же постепенно перевела семью в основном на птичье мясо, куриное, индюшатину. Очень редко говядина. Рыбу, к сожалению, едим редко, не любители.
Вкус бутербродам и горячему дают специи и такие листья, как руккола,Элиза писал(а):Естественно, мясное даёт вкус бутербродам, горячему
Нет проблем, коллега по Вечности - что охраняем, то и имеем.jack писал(а):И да, есть админские полномочия, вот и прикрепил.
Кстати,Мечтатель писал(а):Вегетарианство есть Основа Мироздания?
+100500, но...это гораздо, ГОРАЗДО труднее соблюсти, чем не есть мясоВарда-Сахара писал(а):Вегетарианствовать можно по разному. Некоторые мои знакомые не употребляя мяса умудряются есть всякую хрень. Например, эти покупные корейкие салаты - они сплошь с глутаматом и бензоатом натрия. Регулярно употребляя болезнь Паркинсона можно себе обеспечить. Лапша "фунчоза" - из генномодифицированной сои и ещё неизвестно чего. Так как на рынке овощи и фрукты дороги, они покупают всё в супермаркете - но мама дорогая! Там же пластмассовое "оно"Огурцы начинают "плыть" через 2 дня в холодильнике белым налётом, помидоры чернеют. Накачивая себя этой гадостью здоровее точно не будут.
Я против вегетарианства, я за здоровое питание. Мясо - только от знакомых фермеров либо своё, овощи по тому же принципу, фрукты по сезону, много местных овощей - моркови, редьки, капусты. Итальянская паста из твёрдых сортов, дикий рис, отруби, деревенское молоко и масло, сливки. Яйца - опять же только деревенские.
Тут кто то индейку упоминал - умоляю вас, не покупайте её в супермаркетах, только на рынке у фермеров.
Варда-Сахара, и опять ты подразумеваешь здоровое питание для тела.Варда-Сахара писал(а):я за здоровое питание
крупы, овощи, самим печь хлебобулочныеСимашк писал(а):А для некоторых городских жителей так и вообще маловозможно, в отличии от вегетарианства..
Городские овощи - это овощи из супермаркетов, самим печь хлебобулочные - в графике городского жителя...не каждого уложится... Я и написала - маловозможно...Элиза писал(а):крупы, овощи, самим печь хлебобулочные
alfa si писал(а):Я длительное время была вегетарианкой и на мясо смотреть не могла. Оно было противным. Но потом потребовалось "приземлиться" и организм его принял с удовольствием
Симашк, ну, как говорит СНЛ, мы влияем энергетически на наше окружение. И уж если люди способны очищать своё пространство от радиации- то наверное можем справиться и с пестицидами в овощах.Симашк писал(а):овощи из супермаркетов
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя