Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Вопрос сложный ...Дикая писал(а):Но почему и куда пропала энергия – я не понимаю….
В повседневной жизни, возьмем условно, 100% энергии (достаточно и хватает на что нужно), когда вдохновение прет ее становится на 200% (назовем вторым дыханием) пятилетку за 2 года одолеть запросто... когда энергия падает, то хочется лечь и ничего не делать... (0%)drovosek писал(а):Так в чём выражается "потеря энергии"
Не знаю - как сложится... я и сама сейчас не хочу...kvazar писал(а):Дикая, в апреле сейчас не заморачивайся
Это просто ...Дикая писал(а):откуда она берется и куда она уходит.
drovosek писал(а):(Это я, типо, "поддержал" )
Имеется ввиду механизм запущен? Это да...drovosek писал(а):Точке "не возврата" похоже, у Вас пройдена.
Спасибо - обнадежилиdrovosek писал(а):Восстановление практически моментальное - точнее говоря в меру восстановления "правильности". Самое медленное - физическое тело. Ему нужны дни на реставрацию. Энергетика восстанавливается очень быстро. Объяснение тоже простое - мы не "восстанавливаемся", мы СТАНОВИМСЯ. Т.е. меняется реальность. Были одни, стали другие.
Нет.Дикая писал(а):Имеется ввиду механизм запущен? Это да...
Но вернуться то всегда можно - разве нет?
Блин... меня и состояние быка вполне устраивало...drovosek писал(а):Нет.
Есть известная пословица: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Так вот она действует и в обратную сторону.
Вот ведь не было печали.... А плюсы есть?drovosek писал(а):Чем мы выше поднимаемся, тем уже мера наших ошибок. Отказ от достигнутого, это де-факто "ошибка". Причём радикально крупная. За что и карма накатит по-крупному.
ООО темы авто я очень люблю))) права почти 10 лет, а вот стаж.... 4000км... Сажусь только трезвой и в городе все знаки по возможности стараюсь соблюдать, но при этом считаю, что если судьба решит мне приключения устроить-то их не избежать .... А вот на трассе )))) Я выжимаю из своей букашки 140 км (невозможных априори в матизе), при меньшей скорости засыпаю и вылетаю то на встречку то на обочину.... Ну а правил до сих пор толком не знаю, больше на интуицииdrovosek писал(а):Это как с управлением автомобиля - пока максимальная скорость 50 и езда по деревне, то одни ошибки, если ж скорость 150 и плотный поток - ответ очевиден. Так что, коли вылез на трассу - соблюдай правила и будь внимательнее к дорожным указателям. )
Вот ведь как глубоко копнули.... А может я и ошибаюсь... может все мерещиться .....drovosek писал(а):Вопрос в том считаешь ли ты, что дорога есть?
Что за теория? Где можно почитать?drovosek писал(а):теории катастроф
Да. Это довольно яркое подтверждение . Причём дело не только в самих знаках, а в способности их видеть. Нам часто и много чего показывают и подсказывают, но мы благополучно игнорируем всё происходящее, кроме собственной картины мира. Это норма. Иное дело, что Ваша картина мира приблизилась к реальной и потому знаки из реальности стали проникать в личную картину. А это и есть знак продвинутостиДикая писал(а):а почему Вы думаете, что это точка у меня пройдена? Из-за обилия всевозможных знаков?
Насыщенная, полная энергией и силы жизнь.Дикая писал(а):А плюсы есть?
А как Вы думали - ездить, а правила "по интуиции"? До этого ещё дорасти надо!Дикая писал(а):Да я правил то толком по карме и не читала, за что мне это
В конкретно данном случае речь про всякие апокалиптические сценарии, когда города рушатся, метеориты падают, воды топят. А после одичалые и озверевшие человеческие стаи бродят по развалинам в поисках еды и прочих животных потребностей ...Дикая писал(а):теории катастроф
Что за теория? Где можно почитать?
Да это вроде всегда было... может и правда просто меньше обращала внимания и больше списывала на талант самовнушения...drovosek писал(а):Причём дело не только в самих знаках, а в способности их видеть.
Может все не так уж и плохоdrovosek писал(а):А это и есть знак продвинутости
Откровенно говоря, никогда и не жаловалась особо... пока изменений не чувствуюdrovosek писал(а):Насыщенная, полная энергией и силы жизнь.
drovosek писал(а):А как Вы думали - ездить, а правила "по интуиции"? До этого ещё дорасти надо!
Как-то все не очень радостно...Я люблю хэппи эндыdrovosek писал(а):В конкретно данном случае речь про всякие апокалиптические сценарии, когда города рушатся, метеориты падают, воды топят. А после одичалые и озверевшие человеческие стаи бродят по развалинам в поисках еды и прочих животных потребностей ...
логично сделать вывод - энергия прет "верной дорогой идете товарищи", соответственно при депрессии нужна ревизия ошибок?drovosek писал(а):берётся от правильности, исчезает от ошибок.
Дикая писал(а):при депрессии нужна ревизия ошибок?
Ну с таким локаторам намного прощеdrovosek писал(а):Дикая писал(а):при депрессии нужна ревизия ошибок?
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость