Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
.. как вариант пришло время Кастанеде мягко указать на неизбежную проблему у "продвинутых" последователей. Контакты с иномирными сущностями немало испугают любого.. мы же ожидаем просветления Хотя, по идее, потеря человеческой формы..место без жалости .. Все ведет и идет к тому, что проблемы преуспевшего на этом пути ждут специфические.vodoley писал(а):В то же время Кастанеда о так называемых летунах стал писать только в самых последних своих книгах.
rita123 писал(а):Отсутствие сентиментальности не повредит
rita123 писал(а):Говорят, что если осуждаешь человека, то берешь на себя его карму ( .. берешь его энергию-инф).А если относишься к человеку с добротой, то автоматом даешь человеку свою эн-инф?
Проблема как раз в том, что называть "ДКшным единством" и " христианской любовью".rita123 писал(а):ДКшному единству и христианской любви.
rita123 писал(а):прямо противоположный подход
drovosek писал(а):Поэтому мне не понятен вывод
rita123 писал(а):если все люди тираны (пусть и мелкие), то в этом отношении (тактике) есть доля насмешки, и отстраненности, стремление минимизировать взаимодействие ...
Это враги НА ПУТИ к Силе. Т.е для того, кто ещё ей НЕ овладел.rita123 писал(а):(страх, сила, ясность, .. ) старость(!).
drovosek писал(а):Её тело управлялется положением Точки сборки, а не старостью
vodoley писал(а):Тот же арендатор - древний маг, чтобы существовать должен был периодически получать энергию от Нагвалей линии Кастанеды - Дона Хуана.А уж с точкой сборки обращаться этот маг мог как никто другой. Так что не только от ТС зависит сопротивление старости.
Дикая писал(а):Что в прошлый раз, была моя инициатива, что в этот раз я в мыслях уже расписала, как ЛЧ устроиться на работу....
Ну про него я думаю регулярно, но с поправкой "посмотрим" ...drovosek писал(а):А когда собирались, думали про ЛЧ?
т.е. все же переезд должен быть?drovosek писал(а):ситуация пошла по тому руслу, которым дожна идти сама.
Ну а как же не планировать? Нужно и с грузчиками и с машинами вопросы решить... ремонт то же и дальше мысль поехала... зацепилась за ЛЧ (он готов помочь)... он любит стройку, так я ему могу помочь раскрутиться....drovosek писал(а):Вы в этой "прухе" ОПЯТЬ начинаете планировать и конструировать судьбу
Нет, тогда не было, только мысль "пережить" поездку на машине с мелким (тяжело физически)...drovosek писал(а):Возникает вопрос - в то время (перед поездкой) когда ломало и плющило -- были планы про ЛЧ? Как и куда его устроить?
Получается везде где ЛЧ "облом", или облом именно на моем планировании жизни ЛЧ? Вообще логично, с какой радости я за него решаю... И да же не за него, а за его судьбу... Но это же не говорит о том, что я не могу о нем думать и видеться? Да и он не хочет нас отпускать...drovosek писал(а):планируете жизнь с данным ЛЧ -- "облом". Через силу едете с мыслями о планах - "облом". Забываете о планах (болезнь мелкого) -- всё путём. Вспоминаете о ЛЧ - облом.
Нет, все же не планирую... Да я думаю, о совместном времяпрепровождении (рыбалка, шашлыки, прогулки с детьми...), но не большеdrovosek писал(а):планируете жизнь с данным ЛЧ -- "облом"
Да у него просто опрелость была, я и не переживала по этому поводу, просто парить его дополнительно 12 часов в машине было нельзя, вот мы и продлили свое проживание в ДГ. В моей трактовке, это просто повод задержать нас.drovosek писал(а):Забываете о планах (болезнь мелкого) -- всё путём.
Дикая писал(а):я уже хотела отказаться от своих намерений со словами "значит не судьба".
Так сложилось, что я никогда не планировала быть с ним весте, не знаю почему.... то что ребенок будет чувствовала давно, а вот совместную жизнь не прдеставляла, вероятно из-за алкоголя...drovosek писал(а):т.е. сначала было внутреннее желание и прокрутка в сознании вариантов как НЕ быть вместе.
Тянет... так должно быть... все обстоятельства подогнала в тому, что б обосновать внешне переезд, а по сути и сама не знаю, такое чувство что должны мы быть поблизости, но не под одной крышей, возможно это именно страх какой-то и неуверенность в его адекватности порой...drovosek писал(а):И во исполнение чего намечался переезд.
Да из-за мелкого пошла пруха. Нет не мешало, да же сподвигало, мы вместе нашли квартиру, он звонил хозяйке и договаривался о нюансах и т.д. О работе в целом особо не говорили это были мои мимолетные мысли. В целом стараюсь не планировать за него, но бывает одна мысль тянет за собой другую.drovosek писал(а):Затем рассуждения о том как НЕ быть отошли на второй план, по причине проблем с мелким и возникла "пруха". Причём варианты привлечения ЛЧ в качестве помошника и его обустройство на работу вблизи дома не мешали "прухе"?
Да, именно после моего отказа от совместного проживания мне и прекрыл хорошую сделку.drovosek писал(а):Звонок и внутренний ОТКАЗ от ЛЧ, с чего началась новая порция "облома"?
Прячу я его в первую очередь от родителей, достали постоянные нападки... Возможно выработался рефлекс... Хотя в принципе в ДГ мы везде были вместе и у родственников и у друзей (в период прухи). Я вообще от него получаю и всегда получала очень много энергии...drovosek писал(а):Вы прячите своего ЛЧ от меня. полагаю и от других. Есть внутренний барьер. Он важен не мне -- Вам. Потому как это своего рода защита.
Сложно сказать... В принципе он на меня не давит...drovosek писал(а):Чувство опасности связанное с ним. Ментальные причины понятны - статья специфическая. Но опасность не только физическая и даже не столько. Опасность подчинения, потери самости, потери возможности строить и планировать. Попадание в зависимость.
да нет, я крупнее его))) и хараактер у меня еще тот, меня подавить очень сложно, учусь уступать...drovosek писал(а):Слишком сильный?
маловероятно, что спасую, раньше он действовал на меня как удав на кролика, но это давно прошло...drovosek писал(а):А сама окажитесь слабой?
подчениться готова только судьбе, больше никому, хотя мужу тоже как бы нужно подчиняться, но пока его нет, этот вопрос не стоит.drovosek писал(а):Слабость перед кем - всеми или только им?
И это я уже пережила, в принципе никогда не ходила по головам ради цели, но уперности мне не занимать...drovosek писал(а):Доказать свою силу любой ценой?
Может быть... Вообще что-то в последнее время мало в себе срастей чувствую, все довольно тихо, родители обвиняют что и детей-то своих я не люблю.... А что такое любовь? Я считаю, что люблю, а может это и не любовь вовсе...drovosek писал(а):Это к тому, что собственно любовные проблемы тут могут быть вторичными, всего лишь инструментальными.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя