Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Дикая писал(а):случилось это чудо после того как я разрешила себе его любить не смотря ни на что
Мне кажется. что с принцем хорошо бы поступить так же как и с "любовью к ЛЧ" -- позволить Миру быть вне зависимости от того есть в нём "принц" или его нет. Ожидая, мы заказываем. Заказывая - создаём реальность. Можем ли мы быть уверены, что именно такая реальность нам необходима здесь и сейчас (в контексте задачи нашего воплощения)?Дикая писал(а):как знать может именно сейчас меня и ждет за углом принц на белом коне
Исчезла романтическая часть отношений, теплота и симпатия остались, но каких-либо интересов на дальнейшее совместное будущее - нет.drovosek писал(а):Полагаю сказать "любовь исчезла" будет не верно. Исчезла ЗАВИСИМОСТЬ.
Как замечательноdrovosek писал(а):И, что важно, - хоть на пол ступенечки, но поднимаемся в своём развитии.
Ну принц это как аксиома, у меня нет кармы одиночки, как только мое сердце становится свободным, как правило день-два и неизвестно откуда появляется потенциальный муж (так всегда было ) И сейчас такой объект уже кажется нарисовался, не скажу, что я от него в восторге, но его энергетика мне очень нравится, и конь оказался белый, хоть и старый отечественный ну посмотрим, как бы слишком сам молодым не оказался, но интуитивно чувствуется, что не женат и вероятно без детей.drovosek писал(а):Мне кажется. что с принцем хорошо бы поступить так же как и с "любовью к ЛЧ" -- позволить Миру быть вне зависимости от того есть в нём "принц" или его нет.
Мне вот почему-то подумалось, что уж раз Мир мне так быстро дарит потенциального мужа, то уж заказы то и того проще, нужно просто их наличие воспринимать естественно, как и мужчинdrovosek писал(а):Обратите внимание на то, как и что изменилось внутри Вас перед тем, как произошла перемена отношения к Миру, и попробуйте это принятие (как алгоритм) применить в частности к бизнесу.
Да-да, иногда заносит....drovosek писал(а):И с ЭТИМ дОлжно бороться. Как? -- учиться держать личные планы гибкими. А для этого нам нужно понимание реального желания,. т.е. осознания что есть цель, а что средства. что постоянно, а что изменчиво.
Большое спасибоdrovosek писал(а):Во! целую лекцию сочинил на радостях за ваши успехи
Как к сугубо индивидуальному (а значит субъективному) способу взаимодействия с Миром. Одному из.Дикая писал(а):как Вы относитесь к предсказаниям? Типа "ТАРО", "Книга перемен" и т.д.
вода писал(а):II. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
УПРАВЛЕНИЯ КОНФЛИКТОМ НА ГЕОЦЕНТРИЧЕСКОМ ТВД
(Математическая теория Сказочника)
drovosek писал(а):Вполне допускаю, что моё мнение основано на элементарном непонимании всех этих логико-математических раскладов. Допускаю. Но впечатление, что работа из серии "просвещения" г-да Журдена о том, что он говорит прозой.Из того, что мне удалось выцедить, есть перекрытия с "окнами Овертона" и , как следствие", с книгой Шарпа.К магии реального отношения нет.
Карма - это твоя карта жизни, которую ты можешь использовать для быстрейшего продвижения по ИГРЕ
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость