Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Оно, конечно, дело не моё, но в нынешние времена завязываться на строительный бизнес ...Дикая писал(а):хочется мне все же собрать свою бригаду отделочников для полного комплекса услуг "интерьер под ключ"...
Нет нет - я имела ввиду именно подряд под определенный заказ (не совсем верно ранее выразилась)drovosek писал(а):и тем более под гарантии - коль собрал, так отвечай.
да да - именно такdrovosek писал(а):бы предложил рассмотреть вариант с отдельным подрядом, пусть и из предварительного списка
Дикая писал(а):соединения с новыми трубами подтекают
Интересная мысль - спасибо, я подумаюdrovosek писал(а):нет связи нового со старым ...
Ну ЛЧ то мне действительно не хватает и не только для сердца, но и для бытовухи.drovosek писал(а):"путь без сердца"
да, действительно.drovosek писал(а):И главное -- слушайте, смотрите, доверяйте чуйке. Какой бы странной она не показалась. Если я прав, то до ныне она ни разу Вас не подвела
Дикая писал(а):Представьте себе женщину, у которой в прошлом воплощении
Дикая писал(а):Показатели кармических взаимоотношений
То же склоняюсь к этим вариантам, а вообще надо отпустить ситуацию и все само собой разрулится но ждать так скучно... (начну сначала жрать, а потом пить....) надеюсь все разрешится раньшеdrovosek писал(а):Из трёх вариантов - "жить у родителей" самый безопасный на период потери ориентиров.
Если не знаешь куда идти, то либо идти абы куда, либо не идти вовсе. В текущей ситуации второе представляется предпочтительнее.
Как знать, может бытьdrovosek писал(а):Но то, что нужно - где рядом.
Потом обычно говорят: так оно тут всё время лежало!
Спасибо Что-есть, то-есть... Еще бы слушаться ее почаще хватало терпенияdrovosek писал(а):И главное -- слушайте, смотрите, доверяйте чуйке. Какой бы странной она не показалась. Если я прав, то до ныне она ни разу Вас не подвела
А собственно на каком основании? Давняя вражда, "личная неприязнь" ...?Дикая писал(а):Я сдерживаюсь и молчу правильно?
У нас достаточно давно позиция невмешательства, первый раз лет 10 назад я влезла в ее жизнь - признаю была не права (но я в принципе ничего не испортила), и пару лет назад без злого умысла позаимствовала текст с первой странице сайта, не думала что будет такая реакция, ну ладно, я удалила, а у нее похоже осадок остался - в общем отношения невмешательства. (не только моя, но и родителей)drovosek писал(а):А собственно на каком основании? Давняя вражда, "личная неприязнь" ...?
Если ничего этого нет, то не понятна позиция.
Поверхностно чем могу помогаю, для реальной помощи нужно глобальное погружение.drovosek писал(а):1. Если можно помочь, и есть внутренний позыв - почему нет? Вопрос помощи в том, чтобы обеспечить (облегчить) условия для самостоятельных действий опекаемой стороны. Не делать вместо, а делать вместе.
Я думаю, что если они не въедут, то элементарно останутся лишним звеном от которого быстро избавятся. (намекала, но не громко, что б потом не говорили "накаркала")drovosek писал(а):2. Если человек не испугается, что помощь превратиться в форму отъёма бизнеса, то логично предложить поговорить, обсудить, рассмотреть. Хотя бы на уровне разового анализа. Очень хорошо если к тому приложить реальные шаги по изменению. Как бы безвозмездный подарок.
Они пока не понимают насколько она для них неподъемная. Они нашли, какой-то семейный подряд работающий в этом направлении, возможно это будет эффективно для производства, но маловероятно, что для них.drovosek писал(а):3. Если ситуация для них неподъёмная, а энергия есть, то нет ничего плохого в рассмотрении варианта совместной работы именно в этом направлении. Благо профессия способствует. Одно "но" -- собрать, скомкать и далеко выкинуть всякие родственные поблажки и обговориь это "на берегу".
Это проблема ...Дикая писал(а):у нее похоже осадок остался
Да нет, она не признается, я б и сама не подумала, мне мой БМ подсказал Да и не тырила, а сделала, ей показала и удалила, раз уж ее задело. Мне правда не понять ее позицию, ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове. И вообще на "обиженных воду возят"drovosek писал(а):Это проблема ...
ну это маловероятно, нет такой привычки, мой принцип "сделать что в моих силах, ну а не получилось, так не получилось" да и все что могла сказать из доступной мне инфы уже им сказала. В конечно итоге, может у них и получится, ну а не получится, значит будут учиться на своих ошибках.drovosek писал(а):Не сделаете - будите корить себя.
Gulya писал(а):rita123, так тут никто почти не практиковал серьезно ОС, кроме дровосека, который помалкивает о своем опыте .
drovosek писал(а):Увы и ах -- всё это лишь предположения
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя