Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Специально посмотрел - что же я там пропустил ... Ан оказалось вариант с создание собственного "подселенца".sklarina писал(а):модель верна во второй части, на практике может давать неожиданные рельзутаты вплоть до нормы в современном обществе.
Можете. Но тихоrita123 писал(а):могу я порадоваться?! просто так! но громко
А если рассмотреть на таком примере:drovosek писал(а):Специально посмотрел - что же я там пропустил ... Ан оказалось вариант с создание собственного "подселенца".sklarina писал(а):модель верна во второй части, на практике может давать неожиданные рельзутаты вплоть до нормы в современном обществе.
Потому и пропустил, что на мой взгляд, предположение ошибочное.
То, что любой наркоман является носителем подселенца - это одно. Но вырастить самому "подселенца" не только противоречит логике, но и энергетике. Просто происходит подмена понятий, когда сначала закольцовывается энергия по свадхе (на теме вожделения), которая создаёт дыру в коконе. А затем на эту дыру с неизбежностью садится "подселенец". А дальше уже преднамеренное усугубление. Но подселенец внешний. Даже когда подселенец сначала садится на относительно целое тело и "помогает" раскрутить вожделение и потом замкнуть кольцо, и тогда - речь про внешнюю сущность.
sklarina писал(а):А если рассмотреть на таком примере:
1. Пища для сознания - знания, информация
2. Не проработано вожделение к знанию, информации
3. Идет тренировка по росту ( расширению) сознания
В этом случае, не получится ли "подселенец", выращенный из собственного сознания?
drovosek писал(а):И занято тем "самозванным подселенцем", что называется "эго" (оно же "я", оно же "индивидуальность")
Скорость личностного развития .. Если человек не принимает решения, то он будет ждать, пока ситуация зайдет в тупик и не оставит ему выбора. А это время, силы и, увы, уже иные возможности.drovosek писал(а):Можете. Но тихо
Тут я в затруднении ...sklarina писал(а):Хорошо, ну как тогда можно обозвать "продукт" , который виден как оболочка или даже еще одно тело экстрасенсами, который дает механизм выше, а именно иллюзию осознанности можно увидеть как еще одно тело или оболочку вокруг существующего, и его тоже надо кормить, и как оно себя поведет, когда не докушает?
rita123 писал(а):индивидуальность
sklarina писал(а):формируется не осознанность, а иллюзия осознанности.
Не согласен.sklarina писал(а):Осознанность это же тоже тело своего рода.
Полностью поддерживаю и присоединяюсьrita123 писал(а):drovosek, Вы помогаете понять (осознать) и принять решение.
Причем, больше обратиться просто не к кому Я не знаю ни одного человека, кто ответил бы на мои вопросы.
rita123 писал(а):Чел в своем мире .. сказки себе рассказывает .. себя же по головке гладит ..Sergi писал(а):Если у человека возникает такое сильное беспокойство и даже агрессия из-за того
Нафиг ты мне сдался.. без эмоций .. Ты посуду моешь с беспокойством и агрессией? Вот так же я тему в порядок привожу. От грязи.
Добавлено Ср, 28 января 2015, 0:50:Sergi писал(а):Я согласен с вами в том, что она зря стёрла мои сообщения в той теме. Там была очень важная информация.
клоун
drovosek, как я вам завидую, что у вас появилась такая ваша ярая поклонница, которая готова урыть каждого, кто посмеет сказать слово супротив вашего мнения!rita123 писал(а):drovosek писал(а):И занято тем "самозванным подселенцем", что называется "эго" (оно же "я", оно же "индивидуальность")
большинство считает индивидуальность чем-то ценным, чему можно радоваться, если "оно" есть
Я тоже так считала. Но исправилась.Скорость личностного развития .. Если человек не принимает решения, то он будет ждать, пока ситуация зайдет в тупик и не оставит ему выбора. А это время, силы и, увы, уже иные возможности.drovosek писал(а):Можете. Но тихо
drovosek, Вы помогаете понять (осознать) и принять решение.
Причем, больше обратиться просто не к кому Я не знаю ни одного человека, кто ответил бы на мои вопросы.
Для меня ситуация ещё волнующая своей красотой. Мы же знаем drovosek не первый год. По ангельскому имиджу с ним может сравниться только Мадера.
Дикая писал(а):"Я человек верующий, работаю на совесть,
Картинка наглядная, не спорю. Но привязка - спорная.sklarina писал(а):вот как выглядит для диагноста точка сборки, где тело (серым) - осознанность.
Войн на картинке, это уже моя ошибка, манипуру назначила в районе между ребер в свое время, пере учиться сложно. ТС на уровне прошивки тела осознанности, повышается осознанность, прошивка идет вверх, также прошивку можно поднять вместе с тс выше, при этом тело осознанности не заполнить, определенными практиками, а "дыру" заполнить позже. так же тело осознанности может кусками заполняться и выше прошивки практиками, а ТС оставаться на прошивке. Т.е. Тело осознанности идет по всему кокону, оно просто не заполнено осознанностью.drovosek писал(а):Картинка наглядная, не спорю. Но привязка - спорная.sklarina писал(а):вот как выглядит для диагноста точка сборки, где тело (серым) - осознанность.
ТС всего кокона не может быть в районе поясницы. Скорее всего речь идёт об, условно говоря, "тс" определённого слоя. И тогда она колыхается в зоне ответственности соответствующей чакры. А точнее - блока чакр. Что и нарисовано на картинке: привязка к манипуре для торговца - норма.
Да вроде как раз наоборот. Он чужой и я с него без зазрения совести спрашиваю, и он где накосячит в принципе готов отвечать, поэтому и бонус.drovosek писал(а):А причина возникновения ситуации - повтор варианта с привлечением родственника на работу. Надежда, что он станет работать лучше других, а получилось, что он пришёл, чтобы спрашивали меньше, чем с других. Так и тут - вроде как "свой", да ещё "верующий" ... бесплатный бонус. ага ...
да да благодарю всегда. Но вот возникает вопрос, если он не тот человек (по знакам), какова вероятность, что появился бы тот вообще?drovosek писал(а):А что предупреждали - так то верно. И за то поблагодарить - всё что после, то по собственной инициативе.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя