Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!

- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Специально посмотрел - что же я там пропустил ... Ан оказалось вариант с создание собственного "подселенца".sklarina писал(а):модель верна во второй части, на практике может давать неожиданные рельзутаты вплоть до нормы в современном обществе.
Можете. Но тихоrita123 писал(а):могу я порадоваться?! просто так! но громко
А если рассмотреть на таком примере:drovosek писал(а):Специально посмотрел - что же я там пропустил ... Ан оказалось вариант с создание собственного "подселенца".sklarina писал(а):модель верна во второй части, на практике может давать неожиданные рельзутаты вплоть до нормы в современном обществе.
Потому и пропустил, что на мой взгляд, предположение ошибочное.
То, что любой наркоман является носителем подселенца - это одно. Но вырастить самому "подселенца" не только противоречит логике, но и энергетике. Просто происходит подмена понятий, когда сначала закольцовывается энергия по свадхе (на теме вожделения), которая создаёт дыру в коконе. А затем на эту дыру с неизбежностью садится "подселенец". А дальше уже преднамеренное усугубление. Но подселенец внешний. Даже когда подселенец сначала садится на относительно целое тело и "помогает" раскрутить вожделение и потом замкнуть кольцо, и тогда - речь про внешнюю сущность.
sklarina писал(а):А если рассмотреть на таком примере:
1. Пища для сознания - знания, информация
2. Не проработано вожделение к знанию, информации
3. Идет тренировка по росту ( расширению) сознания
В этом случае, не получится ли "подселенец", выращенный из собственного сознания?
drovosek писал(а):И занято тем "самозванным подселенцем", что называется "эго" (оно же "я", оно же "индивидуальность")
drovosek писал(а):Можете. Но тихо
Тут я в затруднении ...sklarina писал(а):Хорошо, ну как тогда можно обозвать "продукт" , который виден как оболочка или даже еще одно тело экстрасенсами, который дает механизм выше, а именно иллюзию осознанности можно увидеть как еще одно тело или оболочку вокруг существующего, и его тоже надо кормить, и как оно себя поведет, когда не докушает?
rita123 писал(а):индивидуальность
sklarina писал(а):формируется не осознанность, а иллюзия осознанности.
Не согласен.sklarina писал(а):Осознанность это же тоже тело своего рода.
rita123 писал(а):drovosek, Вы помогаете понять (осознать) и принять решение.
Причем, больше обратиться просто не к комуЯ не знаю ни одного человека, кто ответил бы на мои вопросы.
rita123 писал(а):Sergi писал(а):Если у человека возникает такое сильное беспокойство и даже агрессия из-за тогоЧел в своем мире .. сказки себе рассказывает .. себя же по головке гладит ..
Нафиг ты мне сдался.. без эмоций .. Ты посуду моешь с беспокойством и агрессией? Вот так же я тему в порядок привожу. От грязи.
Добавлено Ср, 28 января 2015, 0:50:Sergi писал(а):Я согласен с вами в том, что она зря стёрла мои сообщения в той теме. Там была очень важная информация.
клоун
drovosek, как я вам завидую, что у вас появилась такая ваша ярая поклонница, которая готова урыть каждого, кто посмеет сказать слово супротив вашего мнения!rita123 писал(а):drovosek писал(а):И занято тем "самозванным подселенцем", что называется "эго" (оно же "я", оно же "индивидуальность")![]()
большинство считает индивидуальность чем-то ценным, чему можно радоваться, если "оно" есть![]()
Я тоже так считала. Но исправилась.drovosek писал(а):Можете. Но тихоСкорость личностного развития .. Если человек не принимает решения, то он будет ждать, пока ситуация зайдет в тупик и не оставит ему выбора. А это время, силы и, увы, уже иные возможности.
drovosek, Вы помогаете понять (осознать) и принять решение.![]()
Причем, больше обратиться просто не к комуЯ не знаю ни одного человека, кто ответил бы на мои вопросы.
Для меня ситуация ещё волнующая своей красотой. Мы же знаем drovosek не первый год. По ангельскому имиджу с ним может сравниться только Мадера.
Дикая писал(а):"Я человек верующий, работаю на совесть,
Картинка наглядная, не спорю. Но привязка - спорная.sklarina писал(а):вот как выглядит для диагноста точка сборки, где тело (серым) - осознанность.
Войн на картинке, это уже моя ошибка, манипуру назначила в районе между ребер в свое время, пере учиться сложно. ТС на уровне прошивки тела осознанности, повышается осознанность, прошивка идет вверх, также прошивку можно поднять вместе с тс выше, при этом тело осознанности не заполнить, определенными практиками, а "дыру" заполнить позже. так же тело осознанности может кусками заполняться и выше прошивки практиками, а ТС оставаться на прошивке. Т.е. Тело осознанности идет по всему кокону, оно просто не заполнено осознанностью.drovosek писал(а):Картинка наглядная, не спорю. Но привязка - спорная.sklarina писал(а):вот как выглядит для диагноста точка сборки, где тело (серым) - осознанность.
ТС всего кокона не может быть в районе поясницы. Скорее всего речь идёт об, условно говоря, "тс" определённого слоя. И тогда она колыхается в зоне ответственности соответствующей чакры. А точнее - блока чакр. Что и нарисовано на картинке: привязка к манипуре для торговца - норма.
Да вроде как раз наоборот. Он чужой и я с него без зазрения совести спрашиваю, и он где накосячит в принципе готов отвечать, поэтому и бонус.drovosek писал(а):А причина возникновения ситуации - повтор варианта с привлечением родственника на работу. Надежда, что он станет работать лучше других, а получилось, что он пришёл, чтобы спрашивали меньше, чем с других. Так и тут - вроде как "свой", да ещё "верующий" ... бесплатный бонус. ага ...
drovosek писал(а):А что предупреждали - так то верно. И за то поблагодарить - всё что после, то по собственной инициативе.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость