Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
не боись- я не камикадзе, у меня были и сильные психологические стрессы- выбраться можно всегда из любого стресса- если знать- как, надо оказывать благотворительную помощь своим личным трудом в отношении нуждающихся в этой помощи, тогда пойдет энергия, тк по сути - стресс- это остановка - тормоз в движении энергии\ ее схлопывание- нет оттока энегрии и нет притока- болото - об этом я писала в теме Троллизм.Ли за писал(а):Gulnara ABU, у вас только теоретические изыски по поднятым вопросам, а у меня чистая практика.
Потому подтверждаю - любой стресс крайне вреден... если к нему СПЕЦИАЛЬНО не готовиться. Т е. ТЫ сознательно подготавливаешь себя к тому стрессу, который ты выбрала.
Могу только сказать, что опыт огромный - ни одно десятилетие.
drovosek писал(а):Дыры-то сами по себе, а паразиты в этих дырах - отдельная песня. Есть которые как клопы - просто приходят и уходят, а есть что и проросли. Первые смываются, вторых надо выдирать Сама понимаешь - вариантов неорганических сущностей куда как больше чем органических.
Эту операцию может провести только внешний, т.е. кто-то другой.rita123 писал(а):Но интересно про "выдирать".
rita123 писал(а):Какова могла быть схема,
drovosek писал(а):Эту операцию может провести только внешний, т.е. кто-то другой.
Я бы не сказал про "серьёзные" в отношении тех, кого отчитывают или изгоняют. Яркие, выраженные - точнее. Проблема в том, что "паразит", проникая в эн.тело заполняет собой существовавшие прорехи и со временем он эти прорехи расширяет. (в смысле создаёт условия, при которых они расширяются). Но продолжает заполнять их собой и с того получать энергию. В итоге приводя к ситуации, когда без "паразита" хозяин уже не способен существовать. - ни энергетически, ни кармически. Почти симбиоз. Правда односторонний.rita123 писал(а):Или они только серьезными случаями занимаются?
sklarina писал(а):статья про паразитов.
sklarina писал(а):в статье же написано
я не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю .. так что такие рассуждения ни к чему интересному нас не приведутsklarina писал(а):большинство курящих ходят с сущностями, а не все курящие
Прочитал. Первая часть вполне достоверно выглядит. Но, к сожалению, деталировки не дано.sklarina писал(а):Неплохая статья про паразитов.
rita123 писал(а):мнение о "нашем" Российском эгрегоре ( пытаюсь понять, что это такое).
Это больше
1. православное "сообщество" или
2. "пророссийское" (т.е. что такое геополитическое противостояние поймут влёт и США для них тоже безусловный противник)
3. или это те, кто жили на российской земле, и кто активен в практике нравственности, духовности ( в хорошем смысле)?
И, например, российские мусульмане они как соотносятся с российским эгрегором, и как с исламским?
И это живущие в основном или жившие в прошлом?
Значит не работал сам над этой темой, только и всего , модель верна во второй части, на практике может давать неожиданные рельзутаты вплоть до нормы в современном обществе.drovosek писал(а):Прочитал. Первая часть вполне достоверно выглядит. Но, к сожалению, деталировки не дано.sklarina писал(а):Неплохая статья про паразитов.
Вторая - конъюнктура и реклама.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя