Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Идеал не "хранится" в Управителе, Управитель и есть идеал. Тот предел, который нам необходимо достичь (в рамках рассматриваемой сущности)rita123 писал(а):вопрос сводится к : где этот идеал хранится и в каком виде? В Управителе?
Согласен, что предлагать себя - это насторожить. А значит резко снизить эффективность. Тут нужна внутренняя открытость ...Дикая писал(а):Боюсь что толку не будет и только обнадежу (если вдруг проникнется моментом)...
Я в таких случаях считаю себя чем-то вроде проводника, не помню кто писал, но что-то типа "у Господа нет рук кроме человеческих", тибишь просто на кого-то в определенный момент накладывается ответственность донести волю Мира...drovosek писал(а):тут категорически никаких "на себя" или внутренних установок, что то, что делается круче самого Мира.
Думаете мне нужно попробовать убедить ее задуматься о первопричинах? Типа "опухоли вопрос мировоззрения, внутренних конфликтов и необходимости принять и смириться со своими ошибками?", Честно говоря не готова я еще к проповедям ни морально ни физически, и хотя сама принимаю прямую связь, но правильность выводов и соответственно донесения сомнительна....drovosek писал(а):Напротив, - это помощь ВРЕМЕННАЯ. Т.е. позволяющая человеку собраться с мыслями и САМОМУ исправить ту причину, по которой возникла проблема.
Увы, но это главное условие помощи. Если речь о помощи.Дикая писал(а):Думаете мне нужно попробовать убедить ее задуматься о первопричинах? Типа "опухоли вопрос мировоззрения, внутренних конфликтов и необходимости принять и смириться со своими ошибками?", Честно говоря не готова я еще к проповедям ни морально ни физически, и хотя сама принимаю прямую связь, но правильность выводов и соответственно донесения сомнительна....
Возраст вторичен. Важно доверие и аторитетность для человека. Поэтому в ситуации сомнительности авторитетности, нужна предельная отстранённость - типа, вам выбирать, но как вариант для выбора (среди прочих) предлагаю ...Дикая писал(а):соседке ровеснице
Полностью согласна, а она мне почти чужой человек.drovosek писал(а):Важно доверие и аторитетность для человека.
Да, пожалуй это лучший вариант, спасибоdrovosek писал(а):вам выбирать, но как вариант для выбора (среди прочих) предлагаю ...
Shakti писал(а):Йоги говорят, что дети умирают маленькими, потому что у них карма маленькая. Отработали быстро и ушлиelizabeth писал(а):до него родился тоже мальчик, которого его родители назвали Славой. Малыш дожил до года, примерно, и умер, не знаю от чего...
Так что пример последующего ребенка, который жил долго и счастливо, вполне в русле. У второго карма больше, но хорошая в основном
Если "карма" толковать как "кармическое задание" - набор качеств подлежащих реализации (они же задачи, требующие решения), то вполне может быть "маленький" набор и "большой".rita123 писал(а):"карма маленькая" , "карма больше" ..?
Дикая писал(а):Все болезни это отражение нашего самобичевания – это исключительно те наказания которые мы сами себе прописываем в наказание за свои прегрешения. Для того что б себя простить достаточно понять, что не мы творим все вокруг, мы лишь помещаемся в ситуацию для развития. Не мы творим, не мы разруливаем, мы должны только выносить правильные уроки и ничего не боятся, т.к. все просчитано до нас.
А вот внешние воздействия и ситуации в которые нас помещают, это следствие или наших ошибок или необходимых уроков
Спасибо я старалась (пока еще больше не накрыли )drovosek писал(а):А так -
вероятно это будет следующим моим уроком.....drovosek писал(а):(особенно, если удастся объяснить это кому-то ещё )
drovosek писал(а):Спойлер
видимо чужие труды я трактую неверно, поэтому мне и не дают их читать, зато обильно дают почувствовать на своей шкуреdrovosek писал(а):С индивидуальным своеобразием, но верно
Дикая писал(а):Очень я на этом примере почувствовала связь Мира.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость