Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
ответ - нет. Нужно слушать свою "чуйку". Она выше и ей лучше видно - стоит ли слушать это желание или лучше другоеДикая писал(а):нужно ли слушать свои желания?
Понятно, спасибоdrovosek писал(а):ответ - нет. Нужно слушать свою "чуйку". Она выше и ей лучше видно - стоит ли слушать это желание или лучше другое
Изложив часть информации я упустила главное. Она потеряла способность заниматься танцами, но эта авария поспособствовала ее очередной встрече с ЛЧ и рождением ребенка. Вот написала и сразу свою параллель провела все таки не просто так нас что-то цепляет....drovosek писал(а):Кина не смотрел. Но вопрос ясен.
drovosek писал(а):Чтобы понять как подводят к ситуации, надо вспомнить (или поверить на слово) что мы живём в многомерном мире.
Этот мир устроен иерархически, где пространства (реальности, миры) меньшей мерности выступают в роли "кирпичиков" для пространств (реальностей, миров) более сложно организованных - имеющих более высокую (большим числом координат) пространственную организацию. И такая пирамида на каждом из уровней. при этом реальность не может выйти за пределы "назначаемые" более высоко лежащим уровнем.
Поэтому когда где-то высоко (на пятом уровне иерархии - уровне Кармы) задаётся реализация - свершённый к/к-переход, точка выхода энергии, то эта вершина пирамиды включает в себя только те варианты подлежащих реальностей, что соответствуют данной пирамиде. Чем ниже рассматриваемая пирамида - тем 'уже диапазон вариантов.
Значит, если меняется реальность - меняется и подлежащая ей пирамида. Если по карме возникло несоответствие, то это несоответствие компенсируется сменой реальности, где всё всему соответствует. В отношении рассматриваемого случая это означает, что была реальность, где героиня хотела плясать, но не должна была этого делать. Но героиня на то и героиня, что "всё сама" и через то накопила кармических обременений. В итоге реальность повернулась так, что героиня лишена возможности реализовать своё желание. Однако это не просто так - этим она спасена от возможности более серьёзного кармического нарушения и. следовательно, соответствующего ему изменения реальности.
drovosek писал(а):Который сделал протезы и победил на паролимпийских играх (?)
Если широким жестом, то - да. Доказать всем вокруг (внешним), что не хуже, и более того - лучше других. (Он же собирался и на стандартных ОИ выступать. )rita123 писал(а):т.е. сильная потребность во внешнем величии?
Нет, не вырабатывается. Для того нет оснований - всё уходит в качество. Т.е. по назначениюrita123 писал(а):...но даже если "величие" внутри, плохая карма все равно нарабатывается? Или нет?
Неееrita123 писал(а):.вот думаю, почему в Индии такой расцвет йоги и прочей человеколюбивой мудрости..
может быть, что потому, что у них тепло, и возможно поддерживать вегетарианство?
rita123 писал(а):единство это видение-восприятие-осознание другого и себя, как частей некого целого?
Т.е. в любой ситуации с "другим" мы достраиваем некое целое, в котором мы и он? И чем всеобъемлюще это целое (масштабнее) для наших ощущений, тем качественней единство?
Смотря что именовать "Богом" . Вообще феномен "веры" , это выставление маяка на горизонте. Только горизонт этот создан в разуме. Хорошо, когда он примерно совпадает с реальностью. Но иногда и НЕ совпадает ... Что "привычнее" - то так. Осталось уточнить кто в нас эту привычку воспитывает. И в каком виде ...rita123 писал(а):чтобы выстраивать это целое, мы должны быть открыты? А лучше всего (привычнее) нас открывает Вера в Бога?
rita123 писал(а):ФО Любовь? или там что-то другое?
Дикая писал(а):несколько напрягло что взял
Дикая писал(а):меня несколько напряг хозяин,
Дикая писал(а):машина в залоге
Дикая писал(а):только после этого свояк решил как следует проверить ходовую..
А почему "не стоило"? - а как раз потому, что тогда бы не было этих шаблонов. Навешивание на других представлений, которых у них вполне может и не быть. Не обязаны.Дикая писал(а):Душевное равновесие было скорее на фразу " не стоит связываться со своими"...
А это мягкий бонус за жёсткий урок.Дикая писал(а):лучше действительно проверить на своей шкуре, чем на заказчиках... может это в этом предупреждение?
Это точно ....drovosek писал(а):Неверие в "чуйку" и "верие" в выгоду. и социальные шаблоны.
Очень точно подмечено У меня прям на эту фразу куча картинок пролетело... И сцена из сериала: героиня берет на работу своих что б они работали ответственнее, а они совсем не работают, т.к. - свои жеdrovosek писал(а):А почему "не стоило"? - а как раз потому, что тогда бы не было этих шаблонов. Навешивание на других представлений, которых у них вполне может и не быть. Не обязаны.
Да да, это точно - видимо моя тема...drovosek писал(а):А это мягкий бонус за жёсткий урок.
Судя по происходящему, это связь с его стороны. Т.е. его глубокая энергетическая зацепленность, а точнее -зависимость от Вас и Вашей энергии. Предрасположенность к алкоголизму скорее всего, есть следствие слабости по части "вожделения" (в общем толковании). А в конкретике - неспособность себя контролировать и принуждать. Потому первая реакция - либо агрессия, либо сдаться. Потерпеть - это не про него. Он часом не в год Петуха народился?Дикая писал(а):насколько мы связаны..
drovosek писал(а):способность себя контролировать и принуждать
Не уверенна, он никогда за мной не бегал, это мне как наркоманке всегда было необходимо хотя бы слышать его голос, а он меня вполне мог послать и пару недель не включать телефон. Сейчас я стала свободнее в этом плане, но энергетически он всегда был сильнее меня и жизнерадостнее... Да я до сих пор не умею так радоваться жизни( Мое субъективное мнение). Сын растет его копия, такой же кучерявый чистюля с лукавыми карими глазками, и я прекрасно знаю, что это все не от меня, и откровенно говоря боюсь, что он начнет перенимать мои привычки и образ жизни. Но и ЛЧ сейчас не тот что раньше...drovosek писал(а):его глубокая энергетическая зацепленность
Да у нас их практически и не бывает, за последние 18 лет мы виделись от силы пару месяцев, а чувствует он меня доже без телефонных звонков, т.е. мне поплохело или я о нем задумалась и на следующий день он мне звонит, а до этого мы можем и несколько месяцев не перезваниваться.drovosek писал(а):без прямого контакта
согласна, вполне возможно, что это просто наработанный опытdrovosek писал(а):после не значит по причине
то что нас свели для рождения мелкого, у меня нет сомнений и то что нас моментально развели сразу после зачатия тоже. В целом чувство, что меня очень берегут от близкого контакта с ним, хотя мы и созданы друг для другаdrovosek писал(а):за правильное всегда награждают
Не, такой закономерности нет. иное дело, что семьи подбираются под решение общих задач. А где общее, там схожие проблемы. Так что если преемственность и возникнет, то не как "передача", а просто по факту отсутствия решения.Дикая писал(а):Ведь если щас не отработаю, сын вероятно будет отрабатывать его карму
Это интересно ...Дикая писал(а):он всегда был сильнее меня и жизнерадостнее... Да я до сих пор не умею так радоваться жизни( Мое субъективное мнение).
rita123 писал(а):способность себя контролировать и принуждать
какая полезная способность А от чего она зависит?
Понятно, хотя пока не легчеdrovosek писал(а):Не, такой закономерности нет. иное дело, что семьи подбираются под решение общих задач. А где общее, там схожие проблемы. Так что если преемственность и возникнет, то не как "передача", а просто по факту отсутствия решения.
Вот здесь не очень понятноdrovosek писал(а):"тут играем, а тут не играем"
В ценностях у него только мама, племянник и я - все остальное не имеет значения (не считая алкоголя). Хотя себя он тоже очень любит, особенно когда всплывают воспоминания и барские замашки молодости (папа его директором строительной компании назначил)... Да что молодости, он и на зоне чувствовал себя королем (8 лет сидел бумажки перебирал и руководил столярным цехом), а реальность выбила из привычной картины... Работы на родине не нашел, приходится разнорабочим в Москве пахать - конечно его колбасит....Амбиции не совпали с возможностью реализации... Всегда себя считает исключительно правым и справедливым (почти рыцарь без страха и упрека)... Кодировать бесполезно, его ж ничего не берет - ничего не боится ... Считает, что самое главное в жизни - любовь "будет любовь - остальное приложиться". Нет гордыни, жадности, зависти, каких-либо завязок на благополучии, абсолютно бескорыстный и добрый... Но ведомый, за компанию - выпьет, на слабо - прибьет...drovosek писал(а):иеирархии ценностей
В каком смысле? Приспособиться да, но не общительная, за 7 лет жизни в доме я до сих пор не знаю как зовут соседей, он за месяц со всеми подружился.drovosek писал(а):с социумом у Вас проще
Наверх - это к благополучию? Меня постоянно не отпускает мысль, что если б мы смогли как-то контактировать более или менее стабильно, не доводя ситуации до таких скачков, то могли бы суммировать и сделать что-то оооочень ооочень грандиозное (в одной из реальностей ) "Но грехи в рай не пускают "drovosek писал(а):А это позволяет искать пути наверх.
Что-то мне сегодня совсем не спитьсяdrovosek писал(а):Что ж, по крайней мере можно прочитать на ночь в качестве снотворного
Дикая писал(а):Что-то мне сегодня совсем не спиться
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость