Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Оттуда, откуда и вся остальная - снизу!. ИЗВНЕ. Проработка тела Второго внимания требует проработка КАНАЛОВ к нему, а, следовательно, прохождения энергии. Чем больше каналов - тем больше "мощность".rita123 писал(а):а откуда энергия?
и аборты в том числе? почему их делают?drovosek писал(а):Открою тайну -- наша жизнь прописана"до запятой" ещё до того, как мы родились. Просто вариантов много
А это к КК переходу относится?drovosek писал(а):Открою тайну -- наша жизнь прописана"до запятой" ещё до того, как мы родились. Просто вариантов много
Я всегда подозревала, что воздержание ни к чему хорошему не приводитdrovosek писал(а):Накопление = остановка. Остановка = болезнь
А как себя прощают за убийство? Тут всё в слове "прощать" - что оно означает для говорящего. Если это вариант простой констатации с отмазой "все грешные и мир страдание", то это просто как взять в долг и не отдавать. Делать вид что и не брал, мол. А второй вариант, это принятие. Принятие в первую очередь с ответственностью. а ответственность сопряжена с пониманием последствий. и готовностью - принятием, согласием - к их осуществлению.ilga писал(а):и как себя простить за аборт?
Прописаны узловые точки, в которых человек может перейти на необратимый путь реализации - как ж/д пути имеют разъезды со стрелками. Можем повернуть вправо, можем влево - наш выбор. Но последствия уже "не наши" -- они прописаны, как прописаны рельсы. До следующего разъезда.ilga писал(а):аборты в том числе? почему их делают?
Он как раз про это. но "с подходом"Дикая писал(а):А это к КК переходу относится?
вверх почему нельзя? (может я не верно понимаю вверх -это развитие, вниз -деградация, не так?)drovosek писал(а):А как себя прощают за убийство? Тут всё в слове "прощать" - что оно означает для говорящего. Если это вариант простой констатации с отмазой "все грешные и мир страдание", то это просто как взять в долг и не отдавать. Делать вид что и не брал, мол. quote]
там так получилось.. болезнь и как по накатанной пошло-поехало, я там уже не соображала.стараюсь..но не легче мне пока.drovosek писал(а):А второй вариант, это принятие. Принятие в первую очередь с ответственностью. а ответственность сопряжена с пониманием последствий. и готовностью - принятием, согласием - к их осуществлению.ну конечно я больше так не поступлю, мне кажется что эта боль ушла в подсознание. бывает сны снятся- и какая бы нелепая ситуация не была, я не иду на аборт.drovosek писал(а):Главный же критерий - внутреннее осознание своего изменения, того какой были и какой стали. Будь Вы тогда такой как сегодня - как бы поступили? Или будь Вы сегодня такой как тогда - как бы поступили? Если повторение прежнего поступка становится внутренне невозможным - "прощение" состоялось. Потому как цель наша - исправление, а не наказание.этого еще не поняла.drovosek писал(а):Что же до меры того, что называют "наказанием", то она сугубо индивидуальна и прописана как раз скрытой от глаз кармической предысторией.drovosek писал(а):Карма - она линейна только в пределах одного шага. А в совокупности, как ветвистое дерево -- от ствола к основным веткам, от тех - помельче, там ещё мельче и т.д.. С веток можно перескочить на те, что пониже. Вверх - нельзя
Потому что нет для этого необходимой меры сложности. Это как из пятого класса школы претендовать на девятый. (Оценка по уровню знаний)ilga писал(а):вверх почему нельзя?
а вниз обратно в 1 класс можно что ли? это не деградация?drovosek писал(а):Потому что нет для этого необходимой меры сложности. Это как из пятого класса школы претендовать на девятый. (Оценка по уровню знаний)ilga писал(а):вверх почему нельзя?
Я не про спуск вниз (коли это сделать, то, да - деградация). Я про видение тех развилок, что для первоклассника не видны. Для него их либо нет, либо они альтернативны - да/нет. Сверху же (из пространства более высокой сложности) видно, что кажущееся ранее непримиримым в итоге есть варианты одного целого. И через это приходит принятие этих путей, как путей развития. Но при полном понимании итогов следования по каждому из них - развитие или деградация.ilga писал(а):а вниз обратно в 1 класс можно что ли? это не деградация?
поняла, спасибо. так интересноdrovosek писал(а):Я про видение тех развилок, что для первоклассника не видны. Для него их либо нет, либо они альтернативны - да/нет. Сверху же (из пространства более высокой сложности) видно, что кажущееся ранее непримиримым в итоге есть варианты одного целого. И через это приходит принятие этих путей, как путей развития. Но при полном понимании итогов следования по каждому из них - развитие или деградация.
drovosek писал(а):Tina, Сразу скажу - вопрос не по моей части.
Из косвенных предположений.
- реализация стереотипа социального поведения. Т.е. следование некоторому шаблону. Где и как этот шаблон был воспринят - дело отдельное: кто-то сказал, где-то увидал ... В детсадах народ между собой очень активно общается, делится новостями. При том, что критичности в темах никакой.
-резонансная волна по свадхистхане. Т.е. неосознаваемая сексуальность. Но всё равно - это требует исходного примера для подражания. А уж потом - "зацепило" или "не зацепило".
Так что тема сводится к энергии, и тут лучше спросить тех, кто собственно по энергии. Типа Дмитро.
rita123 писал(а):Что по сути делают люди, которые обращаются к психотерапевтам, и прочим разным "консультантам", которые помогают им разобраться с некими "внутренними" проблемами?
По молодости нравились. Потом (последние) - не очень. Не потому что "кривые", а как бы вымученные ...rita123 писал(а):произведения Стругацких? (
Так то банальная зависть. Просто на фоне очень глубокой собственной фрустрацииrita123 писал(а):Почему люди не проходят испытания чужой радостью?
Так с разбегу и не ответить ...rita123 писал(а):По-вашему сколько тел...?
Вот назрел вопрос вероятно на эту темуdrovosek писал(а):Он как раз про это. но "с подходом"Дикая писал(а):А это к КК переходу относится?
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя