Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Дикая писал(а):если врачевание и есть мое направление,
Дикая писал(а):Ну бизнес то я по любому на этом строить не собираюсь
CYOKK писал(а):rita123,
Если в шутку,
то видны характерные половые признаки.
А если ... То очень много чего. Почему-то попахивает палёным. В роду должен кто-то родиться, а все настроены на материальные ценности. А с чего бы это? Расчитывать можно если жить и с Богом и обществом в ладу или быть обладателем несметных богатств... А тут и осуждение и предательства. И всё на фоне зависимости от сексуальности.
"Мама, думайте больше о доме!"
Так получается, что вы как бы отрабатываете часть проблем за других в силу подключки к тонким планам, эзотерике в частности.
drovosek писал(а):"Отрабатывать" -- единственный проходной вариант
Если "деятельность" = "отработки", то меньше. А если это способ убегания от проблем, то они (проблемы) всё равно догонят.rita123 писал(а):если энергию тратить на деятельность, то будет меньше оставаться на "отработки"?
Нужно. Фанатизм есть количественная избыточность, сверхзначимость. А значит слепота и глухота.rita123 писал(а):А можно отрабатывать без фанатизма?
Смотря что называть " обычной жизнью" ...rita123 писал(а):А есть способ уравновесить "отработки" и обычную жизнь?
rita123 писал(а):А у Предчина учтена многомерность, правда?
rita123 писал(а):Влечет существенное кармическое обременение то, что я от мамы внутренне дистанцирована?
rita123 писал(а):Есть смысл пытаться понять на какую тему ситуация, какой урок,.. что я не понимаю, если ситуация мне дана? Или надо проходить ситуации исходя из каких-то общих принципов (конфуцианских, христианских и т.д.)?
Хм .. -- это "верно" в отношении УСЛОВИЙ для верного пути.rita123 писал(а):Осознание и принятие вариантов развития ситуации верный путь ?
Часто последнее время думаю над этим, и вроде как есть ощущения понимания взаимосвязи... Постоянно всплывает отрывок из какого-то фильма, там женщина кормит голодного молодого солдата и приговаривает "может и моего сыночка кто накормит"... Раньше не понимала, но зацепило...drovosek писал(а):главную задачу -- единство
В этомДикая писал(а):В этом направлении единство находится?
Ту нет однозначности: дал - хороший, не дал - плохой.Дикая писал(а):Еще не выходит вопрос пожертвований.
drovosek писал(а):Сомнения понятны - воруют. Потому, наверное, лучше всего участвовать не в неких общих начинаниях, а в конкретных делах, пусть и меньших по размаху. Хотя выплывает собственно ИДЕЯ помощи.
Вот именнно с этим всегда и сталкивалась когда "из рук в руки"...drovosek писал(а):Говорят "развращает" -- не без того.
Чуйка то вроде есть, но тормаз сильнее меня Вот если система спланирована (Условно 5% в фонд и 50 руб в день в руки) то все ОК, а безсистемный вопрос вводит меня в ступор...drovosek писал(а):Мера. А мера - она подвижна, ситуативна, на чуйке...
Одно дополняет другое.Дикая писал(а):может тема не пожертвований, а планирования?
drovosek писал(а):Одно дополняет другое.
Вы ж даёте с определённой ЦЕЛЬЮ (т.е. с планом использования, пусть и внутри Вас прописанном). А тратятся средства по вольному хотению получающей стороны. Которой, по большому счёту, нет доверия (иначе бы не оказались там, где оказались). Вот и приехали ...
Где-то было описано, как клуб пенсионеров "подружился" с детским домом : переписывались, приезжали, какие-то личные контакты завязались ..Дикая писал(а):Еще не выходит вопрос пожертвований. Не так давно начала некоторую часть дохода перечислять в детский фонд. Что чувствую - да ниче не чувствую, что-то типа квартплаты.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя