Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Это прямое проявление не знания выбора, отсутствия точного понимания куда и зачем. Потому энергия прёт куда проще или туда, куда подвернулось. Со временем придёт видение "куда", и переть НЕ туда просто не будет желания. В смысле это понимание станет чище и повсеместнее.Дикая писал(а):"твою б энергию да в нужное русло"...
Прямая и явная ответная реакция на то, с чем внутренне не согласна. -- Расширяй свою Картину мира и тогда "несогласия" станет меньше. Это твоё слабое место и на нём можно крупно провалиться. Так что отнесись к этому - расширению, внимательнее.Дикая писал(а):гнев - огромный взрыв энергии,
знаешь с чем согласишься,что устроит,а что не устроит с тем нет ,я тебе изначально говорил но когда априори"я одна права ," у тебя не чего не получится ,вот уже в коллективе не можешь общаться позже вообще потеряешься и всё это итог самолюбия,оно по сути отрицает понимание другихДикая писал(а):kvazar, Вы не правы, но Вы все равно меня не услышите
Согласна, сейчас стало намного меньше, в молодости зашкаливало и частоdrovosek писал(а):Прямая и явная ответная реакция на то, с чем внутренне не согласна. -- Расширяй свою Картину мира и тогда "несогласия" станет меньше. Это твоё слабое место и на нём можно крупно провалиться. Так что отнесись к этому - расширению, внимательнее.
Да мне по сути не дают выбора то... порой чувствую себя марионеткой... но неприятных ощущений нет... скорее из разряда "будет все равно лучше, чем я напридумываю"drovosek писал(а):Тут "работа" состоит в настройке чувствительности и росте безусловности исполнения указанного.
drovosek писал(а):Именно категорическое расхождение того что есть, и что (как нам представляется) должно быть -- вот причина гнева.
drovosek писал(а):Т.е. несовпадения есть, а СИЛ ему противостоять - нет.
Наверное, Вы правы, вернее я в этом увереннаdrovosek писал(а):Так это опять к ШИРОТЕ картины мира -- входит туда вариант с "событием Х" или не входит.
Одно уточнение -- в этой вечной жизни ему обещают вечное же внешнее управление.=, заботу и опеку. Потому, видать, и хочетсяkvazar писал(а):тем не менее он хочет получить ещё одну — вечную.
В смысле "точка невозврата"?Дикая писал(а):Зачем она вообще нужна?
Плохо шла. Например, подспудно как раз и не хочет проходить "точку не возврата".Дикая писал(а):подруга у меня этими направлениями лет 10 занимается и по всей видимости до сих пор не прошла?
Да, и это единственная ответственность, что на нас возложена.Дикая писал(а):Ответственность за что? За выполнение кармических задач? Но они есть у всех, почему не все проходят?
drovosek писал(а):В смысле "точка невозврата"?
rita123 писал(а):"точки выбора".
Дикая писал(а):поощрительные меры приняты у ВС или только наказания?
но ведь не все зависит от личной энергии... Да с ней можно больше всего сделать, но по мимо энергии должна быть и стыковка обстоятельств, я правильно понимаю?drovosek писал(а):тем выше мера личной энергии
ВСЁ. Она единственное мерило правильности.Дикая писал(а):ведь не все зависит от личной энергии..
"Бонус" - это то, что СВЕРХ дОлжного. В мире кармы такого нет. Если возникло "сверх", то на эту меру возникло кармическое обременение.Дикая писал(а):Или я не совсем верно понимаю понятие бонусов и энергии?
А это еще что за радость?drovosek писал(а):кармическое обременение
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя