Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
drovosek писал(а):ВСЯКАЯ сущность есть такая пирамида. - пирамида накопления качества, энергии. КОнечно, можно идти против кармы, но это только до ближайшего перекрёстка - а там КАМАЗ, с отказавшими вдруг тормозами вернёт всё на новый круг и в рамки новой пирамиды
Неее. говорят. На деловых каналах это трюизм. Тут более не сезонность, а напряжённость международной обстановки и ограничения для силовиков.rita123 писал(а):Никто нигде не говорит (я не слышала) о том, что "бизнес-модель" отрасли - пирамида,
Вопрос сводится к сравнению определений.rita123 писал(а):рефлексия и отрешенность противоположны .. или "под углом"?
Дикая писал(а):почему она может меня не отпускать?
drovosek писал(а):Нет чего-то ключевого.
Дикая писал(а):Мной практически невозможно управлять, меня волнуют только здоровье моих детей и выполнение обязательств.
Дикая писал(а):мне придется себя ломать и просить помощи у родителей (нужен поручитель), да и пожить у них месяца 3 пока идет отделка (для меня это смерти подобно). Собственно от этого я и устала и хочу уйти в первом варианте.
Не знаю... думала над этим целый день... - не цепляет... А раз не цепляет, то или все ОК в этом плане или недопонимаю чего-то...drovosek писал(а):Т.е. тема "принятия" и "единства". А ещё шире - принятие кармы (или Бога -- кому что).
Я вышел за ppjye достоверности.Дикая писал(а):но спивается по полной программе… ну вот почему не пустили? Урок? В чем?
Дикая писал(а):Вот когда беременна была, хотела и петь и готовить….
Я так понимаю, что забота о сыне входит в его задачи... да и не только.... там проблем вагон и маленька тележка...drovosek писал(а):Спивается, потому как это его задача и он её не решил.
И я к этому выводу склоняюсь, может если б не пил, то и пустили, а он был готов завязать в 0 только при нашем приезде... в чем я сильно сомневаюсь, из-за его слабохарактерности.drovosek писал(а):К нему могут не пускать, потому как он может перевесить свои проблемы на Вас. И в итоге и сам не решит, и Вас с ребёнком утопит. Пример с "накатила" тому яркое предостережение.
Там ощущение полного включения в жизнь, правильность и своевременность. Спокойное, размеренное течение событий. Не надо ускорять или приостанавливать - все хорошо только при своевременном раскладе. И все постепенно развивается и меняется.drovosek писал(а):Зацепило:
Дикая писал(а):
Вот когда беременна была, хотела и петь и готовить….
Тут рыться надо. Что получили, что потеряли.
Именно это я и чувствую, все правильно и нет ошибки, все что было в моих силах я сделала, ВС не пустили - ну ладно, а дальше то что? Что сеять?drovosek писал(а):"День сурка" - это не ошибка. Это остановка. Т.е исходно выбор был сделан правильно. Но не делан. Начато и не закончено. Типа купил огород, перепахал, а не посеял...
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость