Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
drovosek писал(а): Я, например, бродячим музыкантам даю по принципу - работаешь, хоть как-то стараешься - получи законный червонец. Пусть мимо нот, или без голоса. А какая ни то нищенка сидит, слезу вышибает - не-а.
Онкология, это глубокое системное неприятие мира. Т.е. та реальность, что перед глазами отвергается как "несправедливая". Не обязательно выходить на площадь с флагом, как раз наоборот - тихони более болеют, т.к. их самоедство запрятано. Самоедство, потому как человек винит себя. Мол, плох, грешен и прочее.ilga писал(а):не подскажите почему не "уходит" онкология?
ilga писал(а):правильно ли я думаю, что цель жизни для меня лично- это научиться любить жизнь, любить абсолютно все что происходит в жизни?
drovosek писал(а):Почему "затрещин"-то?Stella писал(а):так еще затрещин от добрых форумчан получила))
Ей сказали как надо. Она сказала, что так не хочет. Оказалось, что правы были те, кто говорил "как надо". И теперь они же и виноватые
Полагаю вывод ошибочный.вода писал(а):что птице нужно было промучиться несколько дней в таком тяжелом состоянии, то есть для души голубя по каким-то причинам было важно и полезно пробыть в мучающемся теле достаточно долгое время до наступления естественной смерти,
Селена писал(а):гангрена ног, обеих
Tina писал(а):как Вам с ней живется?
А из чего выбор?rita123 писал(а):Какая по-вашему правильная модель единства с миром?
Не верю! Вы скорее всего парите над землейdrovosek писал(а):Tina писал(а):как Вам с ней живется?
Притолоки задеваю, об пороги спотыкаюсь
rita123 писал(а):все-таки не должны мне мешать чьи-то энергия-информация. Значит, единство до определенной черты.
это покажут последующие материалы. Если стиль один - то вряд ли коллектив. Логично?rita123 писал(а):Бурбаки
А вот уж точно удел писателейrita123 писал(а):Как могла складываться жизнь автора?
drovosek писал(а):Если стиль один
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость