Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
скажем так: я пользуюсь его теориейДикая писал(а):а Вы сторонник СНЛ?
Не хило, так, спросили ...rita123 писал(а):Вопрос о развитии человека, как вида.
Дикая писал(а):Вскоре я забеременела,
А что за принцип? Про какой верх и низ идет речь?drovosek писал(а):Тут же важен принцип. А "что наверху, то и внизу" -- это ещё с Гермеса известно.
Именно. Уровень отношений сторон.Дикая писал(а):Может я что-то не учитываю?
есть поверье среди шоферов:Дикая писал(а):при мне машина сбила собаку, не капитально, но нога была сломана. Она продолжала лежать на трассе, стащить я ее физически не могла и оградила от потока машин, чтоб ее окончательно не прибили.
Дикая писал(а):А провести в параллель к ситуации - не получается
werbnik писал(а):есть поверье среди шоферов:
Сбил собаку - вскоре собьёш человека
Спасибо большое, теперь понятноdrovosek писал(а):Если мир фрактален (самоподобен), то нет различия к КОМУ ты обращаешся, различие лишь в том, с ЧЕМ и КАК ты обращаешся. Помогая собаке, ты помогала миру во всех его проявлениях (на тот момент). Т.е. был решён ПРИНЦИП помощи. Не выборочно по статусу, а выборочно по мере необходимости.
Дикая писал(а):Моя позиция "мы одной крови", я никогда не откажусь от мяса, но и убить не могу...
Получается кшатрийский подход, люблю рыбалки при моем косвенном участии, сама же не только не могу прихлопнуть живую рыбку, но и запустить ее в уху, при этом в готовом виде я от нее не откажусь... - это и есть нестыковка единства? Т.е. для гармонии я должна себя преодолеть в этом плане?
Дикая писал(а):А вот в плане пожертвований? если жертвуем в денежном эквиваленте, то как? сколько душа и возможности позволят? Или есть какие-то формулы от валовки или излишеств?
Отличное наблюдение!. Оно, конечно, потребление, но зачем? - А вот как раз затем, чтобы имитировать личное развитие. Я, мол, обновлённая!rita123 писал(а):Впечатление, что они заменяют истинные перемены декоративными.
Ну, собственно "отсутствия" как бы я не вижу. Мужья есть, дети мужеского пола тоже есть.Tina писал(а):отсутствия мужчин в роду?
Именно этот принцип у меня в сознании, но городская жизнь не ствит передо мной таких задач. Лично я достаточно ленива и не привередлива в питании, могу бесконечно долго жить на б/п и яйцах. Но опять же не считаю это правильным... К готовке и добыче меня могут привести только 2 пути 1) утопический - попасть с детьми на необитаемый остров причем без детей не сработает... 2) реаличтичный - это совместная жизнь с ЛЧ, я прекрасно знаю как будут развиваться события, в медовый месяц он меня будет носить на руках, сам добывать и сам готовить, но потом начнет ставить на место (приучать к готовке и убийству животины)... причем только он сможет это сделать без рукоприкладства, т.к. только ему я в принципе готова подчиниться...drovosek писал(а):Хочешь рыбку - будь готова и поймать и убить.
drovosek писал(а):Кармическое дополнение возникает при дополнении ОБРАТНОГО качества, но в рамках большего целого, которое с уровня предъявления не видно. Оно больше него. Что в энергетическом отношении означает «выше». Т.е. карма дополняет имярека другим качеством (в лице другого имярека), но чтобы это дополнение реализовать, необходимо воспринять ОБЕ половины как взаимодополнительные. Увидеть целое. Понять, что и то, и другое суть две стороны одного, того «одного», что и нужно понять, принять и осознать, и что составляет суть данного кармического задания.
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость