Если это стало кому-то интересно, - добро пожаловать!
- Спойлер
- ПС. не будем показывать пальцем, но это была rita123
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум drovosek. Лесоповал
Куратор темы: drovosek
Дикая писал(а):Вообще что-то в последнее время мало в себе срастей чувствую, все довольно тихо, родители обвиняют что и детей-то своих я не люблю.... А что такое любовь? Я считаю, что люблю, а может это и не любовь вовсе...
Дикая писал(а):А жить с отцом не хочу, потому что он нигде не работает и содержать его у меня нет ни желания ни возможности, да и вообще я считаю это не правильным. Он просит меня поверить в него, а я прошу его сначала начать хоть что - то зарабатывать, чтоб хоть себя обеспечивал....
drovosek писал(а):Любовь - установление единства.
Дикая писал(а):Пусть будет отец, я бы не против и по имени, но в этом случае мне кажется, что я нарушаю его личное пространство, мне то без разницы что беседа на всеобщем обозрении, но за него как то неудобно....
Не думаю что во мне что то закопано... Любовь не зарыта, прошла влюбленность, слетели розовые очки, выяснилось что он не идеал и что в нем собраны все недостатки моих бывших мужей, которые меня раньше бесили, сейчас не бесят, но возможно это потому что он не мой муж... Может этого я и боюсь?
Еще вспомнила про момент денег... Я предложила отцу компенсировать расходы на ремонт, он отказался но попросил кинуть денег на телефон, я положила 10 рублей... Вроде не та сумма за которую положенно наказывать, правда и бывшему мужу я уже хотела одолжить денег на поездку, но он тоже отказался.... А когда перло я вообще не думала где как и на что они будут существовать....
А жить с отцом не хочу, потому что он нигде не работает и содержать его у меня нет ни желания ни возможности, да и вообще я считаю это не правильным. Он просит меня поверить в него, а я прошу его сначала начать хоть что - то зарабатывать, чтоб хоть себя обеспечивал....
По попаду опасности... Особо не чувствую... Действовать из под тушка он не будет, он же благородный))) человек слова.... Ну а напрямую... Он конечно сильнее меня, но мельче - я его массой задавлю))))))
Вообще меня любовные отношения на данный момент, меньше всего интересуют, мне б с переездом и ремонтом справиться до начала учебного года, старший в первый класс идет
Добавлено Ср, 14 мая 2014, 22:03:
Сейчас прослушала подробный анализ СНЛ молитвы "Отче наш" /viewtopic.php?f=21&p=2315010#p2315010
Получается, воля Божья - любовь, есть.
Следующие инстинкты:
самосохранение - хватает;
размножение - если мне положено 2 детей, то они у меня уже есть и моя задача забота о них, и роль отца уже пассивна и смысла переезда как такового и нет, тобишь отказываясь от совместного проживания я отказываюсь от 3 ребенка и как следствия закрывается сделка...
Логично?
Тобишь запускается обратный процесс: отказ от ребенка - совместного проживания - любви?
Формально - общность качеств энергетических полей. Образно - подобие пересечению дорог - площадь посерёдке. И твоя, и моя.Дикая писал(а):что такое единство? В чем оно выражается?
drovosek писал(а):Однако тема сложная - глянь для уточнения
/viewtopic.php?p=2113493#p2113493
Дикая писал(а):Сложно сказать, на сколько сейчас этот блок стоит или разрушен... И надо ли с этим бороться...
Дикая писал(а):здесь, в основном, про любовь М+Ж, с этим более или менее все ясно и есть возможность выбора.А вот любовь родственная, родителей и детей? Ведь их не выбирают. Как понять есть любовь или нет?
Привязанность = зависимость.tatpit писал(а):Что такое..привязанность..и почему "счастье порой убивает"?
Понимание то вроде есть, я не страдаю и не потому что замурованна, а потому что все продуманно свыше. Но видя плачущего человека, оч. сложно сдержаться. А толку? Ну поплачем мы вместе ну поговорим... Сегодня у подруги была година после смерти мамы, чувствую ее страдания и чувства вины, рекомендовала сходить в церковь исповедаться... Ну так это стандартное пожелание... Я его вообще часто выдаю последнее время... И эмпатия здесь особо не нужна, итак все понятно. Будь я психологом, наверно дар был бы в тему, а так просто заказчиков удивлять "как Вы догадались?" - "Космос подсказаал".drovosek писал(а):обрести понимание
Наверно все же логичнее отнести "любовь" между М и Ж к страсти и программе размножения срабатывающей на производство здорового потомства.drovosek писал(а):Любовь как ПРИНЦИП не имеет различия по отношению к кому она проявляется. Это вообще - функциональное отношение завершающее ЛЮБУЮ проявленную иерархию. Потому слова Евангелия о любви не про людей, а про мир.
Вот это пока не совсем доходит... Что такое низшее?дополнительное? и те?drovosek писал(а):Но не нынешнего - маленького (маленькую), а высшего, что образован из низшего + своё дополнительное + те, что нижнем уровне выступают "внешними". а на высшем - единой сущностью.
Так вроде же говорили: "понимание есть"?Дикая писал(а):Что такое низшее?дополнительное? и те?
Видимо под пониманием я принимала несколько иноеdrovosek писал(а):Так вроде же говорили: "понимание есть"?
Дыры? Какие дыры? Какова их природа возникновения? И почему возможна ента компенсация? Мож ты об том, что "дыры в животе"?("наполни живот, опустоши сердце"?)drovosek писал(а):Привязанность = зависимость.
Зависимость возникает в случае, кода при наложении компенсируются те "дыры" в своём поле, что сам имярек компенсировать не может. Или не хочет. Т.е. внешнее поле выступает как костыль, от которого не хотят или не могут отказаться
drovosek писал(а):Счастье убивает ... счастье - это полнота. Полнота (то, что в энергетическим смысле = "необходимо и достаточно") не убивает. Убивает ПОТЕРЯ этой полноты.
Иллюзорная полнота? Мож лучше во тьме, зато живой?drovosek писал(а):Пока имярек не знал "света" ему(ей) казалось нормой та "тьма", в которой обретался
Мне ближе:drovosek писал(а):"Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет."
Дикая писал(а):Да что ж такое то...
см "Каково тем кого любят" - /viewtopic.php?p=1206881#p1206881tatpit писал(а):Дыры? Какие дыры? Какова их природа возникновения?
Нет. Я про подлинную полноту. -- меру энергии. Если естьпроблема "свет-жизнь", то это не проблема света, это проблема неверно выбраной жизни. Пути.tatpit писал(а):Иллюзорная полнота? Мож лучше во тьме, зато живой?
Вернуться в Форум drovosek. Лесоповал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя