Чужими глазами.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум СКВО.

Описание: Неоднозначное отношение Валькирии к неформальному мировому движению"Хиппи"
Модератор: Скво

Куратор темы: Скво

#1 скво » Вт, 27 января 2009, 17:58

Я наши выборы вот так вижу...

Изображение
скво
Автор темы

#981 VASELLISSA » Сб, 3 октября 2009, 23:40

Gedeon, а ты - Мер-ка-ба ?
Какие вы приколисты!! :-D
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#982 скво » Сб, 3 октября 2009, 23:48

gedeon писал(а):а можно уточнить, кто я на этой картинке?
ну не леффф же ж :hi-hi:
скво
Автор темы

#983 скво » Сб, 3 октября 2009, 23:49

VASELLISSA писал(а):Gedeon, а ты - Мер-ка-ба ?
:hi-hi:
поздравляю... :rose: :hi-hi:
скво
Автор темы

#984 VASELLISSA » Вс, 4 октября 2009, 0:18

[b]Скво[/b], я так тебе благодарна за эту великолепную идею.
Именно эта,твоя страничка полная тонкого юмора, так помогла моему мужу заинтересоваться
этим форумом и особенно ,мой муж выразил такую благодарность за фильмы ,которые ты дала
в теме Алабамы ,про творчество,где природа и люди слились.
Спасибо, именно твой неугасимый смех и видение этого мира вытаскивает из
застоя. :rose:
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#985 скво » Вс, 4 октября 2009, 0:25

ой.
вам спасибо .
и...
лафф фарева! :grin:
скво
Автор темы

#986 скво » Вс, 4 октября 2009, 0:36

Джек-админ

Изображение :hi-hi:
скво
Автор темы

#987 скво » Вс, 4 октября 2009, 0:43

ku_ka_re_ku писал(а):Господя!!!!!!
как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ все ТУТ делаете???
какого рожна ищите?

Изображение
скво
Автор темы

#988 скво » Вс, 4 октября 2009, 22:42

Моё имя Никто. Подпольная кличка Марк Голберг

Изображение
скво
Автор темы

#989 скво » Вс, 4 октября 2009, 23:44

От: Napalm
Кому: скво
Я тебя уничтожу. Знай это тварь. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Изображение
скво
Автор темы

#990 dinoelk » Пн, 5 октября 2009, 0:34

скво писал(а):Я тебя уничтожу. Знай это тварь.
И ты это почуствовала? :(
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#991 скво » Пн, 5 октября 2009, 0:51

Таня в теме "Похвалите меня" :hi-hi:

Изображение
скво
Автор темы

#992 scarly » Пн, 5 октября 2009, 1:35

скво Классно про крышу. :-D
scarly

#993 скво » Пн, 5 октября 2009, 8:46

ku_ka_re_ku писал(а):Предлагаю повторно обсудить интересный феномен,открытый Мною по случаю..
Достаточно Ёмкие и точные отрывки из Евангелия,совокупно указывающие на Многие ошибки "верующих" но не ЛЮБЯЩИХ..
исправление ошибок приведёт к осоЗнанию Себя..
и открытию Суть Царствия Небесного в Себе..
Изображение
скво
Автор темы

#994 скво » Пн, 5 октября 2009, 9:00

AKRESS писал(а):удалить ВЕСЬ объем
AKRESS писал(а):Ну - остальное - энто ПОКА ИСШО оставшиеся процентов 70% от первоначального объема ФДК... За шо и боремси...

Изображение :hi-hi:
скво
Автор темы

#995 скво » Пн, 5 октября 2009, 9:07

ТАНЯ: писал(а):Оскорблять на форуме чревато баном, а если кому-то неймется, эмоции через край лезут?
ТАНЯ: писал(а):Я требую объяснений
:-D

Изображение
скво
Автор темы

#996 скво » Пн, 5 октября 2009, 9:12

AKRESS писал(а):Поддерживаете ли Вы МАССОВОЕ УДАЛЕНИЕ тем и сообщений ФДК?!
Hanuman писал(а):Есть ли критерии по которым удаляются темы ?

Если есть , то они должны быть озвучены .
Изображение
скво
Автор темы

#997 скво » Пн, 5 октября 2009, 9:22

Napalm писал(а):Почти всех знакомых теток бесит то, что я никогда не пытаю мужа и не контролирую, где и с кем он был. Я не проверяю его мобильник и карманы. Я понятия не имею, что лежит в двух сейфах у него. Я не трогаю его ноутбук и не копаюсь в его бумагах.
Не потому, что я такая честная и порядочная. Просто не любопытно мне и не интересно. Не знаю почему.
Изображение

Napalm писал(а):да тебе просто наплевать на него Таня!
[

Изображение

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
скво
Автор темы

#998 Нюра » Пн, 5 октября 2009, 10:33

От: Napalm
Кому: скво
Я тебя уничтожу. Знай это тварь.

Ужасти какие...

Напалм — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота) — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей.

Напалм - легко воспламеняется, горит относительно медленно (скорость сгорания зависит от вязкости), выделяя густой едкий чёрный дым (температура пламени 900—1100°C в зависимости от вида горючего), хорошо прилипает к поражаемым объектам, в том числе и вертикальным поверхностям.

Спойлер
История
Во Второй мировой войне воюющие стороны использовали бензин в огнемётах. Однако чистый бензин из-за малой вязкости слишком легко растекается, что ведёт к быстрому увеличению площади горения, вследствие этого быстрому сгоранию и не может быть эффективным боевым зажигательным средством. Требовалось вещество, дающее сильный постоянный огонь, при этом не сгорающее слишком быстро.

Довоенные разработки желеобразных горючих средств требовали в качестве компонента-загустителя каучука, дефицитного в военное время. В 1942 году исследователи в Гарвардском университете под руководством доктора Луиса Физера (Louis Fieser) и Химическая Служба Армии США (U.S. Army Chemical Corps) нашли решение, не требовавшее каучука. Им оказалась смесь, известная теперь как напалм — легко загорающаяся и долго горящая.

Впервые напалм применён в боевых условиях 17 июля 1944 года во время налёта истребителей-бомбардировщиков P-38 ВВС США на немецкий склад топлива в Кутансе, Франция[1].

Изготовление, характеристики и типы
Напалм получают путём добавления к жидкому горючему (бензин, керосин и др. нефтепродукты) специальных загустителей, состоящих из смеси алюминиевых солей органических кислот — нафтеновых, пальмитиновой и др. Количество загустителя по отношению к весу горючего составляет для бензина (газолина) 4—11 %, консистенция получаемого напалма варьирует от вязкой жидкости до почти нетекучего студня. В США был разработан на основе полистирола новый напалм «В», прилипающий даже к влажным поверхностям.

При добавлении к напалму сплавов щелочных металлов смесь самовоспламеняется на цели, особенно когда цель влажная или покрыта снегом. Такие смеси называют супернапалмом; их нельзя тушить водой.

Другой модификацией напалма являются пирогели, получающиеся при введении в напалм магния и неорганических окислителей: температура пламени получаемой зажигательной смеси повышается до 1600 °C. Образуемые при горении шлаки способны прожигать даже металлические конструкции.

Применение

Американский огнемётный танк M67 во Вьетнамской войне. 1966 годНапалм применяется в авиационных бомбах, огневых фугасах, в ранцевых (носимых) и механизированных огнемётах, зажигательных патронах для поражения живой силы, боевой техники и создания пожаров. Впервые напалм был принят на вооружение в Вооружённых силах США в 1942 и применялся американской авиацией во время Второй мировой войны, в Корейской войне в 1950—1953 и особенно широко — во время войны во Вьетнаме в 1964—1973.

В 2003 году появились сообщения[2] о применении США и Великобританией напалма во время войны в Ираке против иракской армии. После этого некоторые издания, активно сочувствовавшие Саддаму Хусейну, начали обвинять США и Великобританию в применении напалма против мирного населения, однако в дальнейшем эти обвинения не подтвердились.

[править] Запрет на применение
В 1980 году ООН была принята «Конвенция о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия»[3] и связанный с ней «Протокол о запрещении или ограничении применения зажигательного оружия» (Протокол III), которым запрещалось применение зажигательного оружия, в том числе и напалма, против мирного населения.

По состоянию на 2005 год, Конвенцию подписали 99 стран[4], в том числе Россия и Украина, а также все страны Европы, кроме не имеющих собственных армий Андорры и Сан-Марино.

Из подписавших Конвенцию, к Протоколу III не присоединились 6 стран — Израиль, Монако, США, Туркмения, Турция и Южная Корея.

Ещё 6 стран ( Афганистан, Вьетнам, Египет, Исландия, Нигерия, Судан) подписали, но не ратифицировали Конвенцию.

Из стран СНГ к Конвенции и, соответственно, к Протоколу III не присоединились Армения, Азербайджан, Казахстан и Киргизия.
Нюра

#999 скво » Пн, 5 октября 2009, 11:01

:-D :-D :-D :approve:
скво
Автор темы

#1000 скво » Пн, 5 октября 2009, 14:13

ГЕДЕОН, НАПАЛМ И СКВО в чате :hi-hi:

Изображение
скво
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум СКВО.