Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Традиция и свобода-разные вещи.dinoelk писал(а):Библия говорит о песнопениях и танцах на протяжении всего сказания...
Движущая сила Христианства - осознание вины (греха) и бесконечное стремление избавления от него (покаяние) - вот на что уходит жизнь христианина....dinoelk писал(а):Но в христианстве вина не владеет верующи человеком.
Идём и просим прощения у того, кого обидели и нам становится легкоскво писал(а):Если мы причинили кому-нибудь зло или пошли против себя, тогда, конечно, мы себя плохо чувствуем.
СКВО, не позволяй и не допускай быть охваченным чувством вины, иди к Иисусу и Он даст покой душе.скво писал(а):Но позволить себе быть охваченным чувством вины, значит создать себе головную боль
Ну как ты права, СКВО! Я прям восхищен твоими словами...скво писал(а):В конце концов, мы будем окружены облаками из чувств неуверенности в себе и собственной никчемности и не сможем видеть те красоты и радости, которые жизнь пытается предложить нам.
Так ты все говоришь отобратного, СКВО!скво писал(а):Все мы желаем быть лучше — более любящими, более осознающими, более честными с самими собой. Но когда мы наказываем себя за наши промахи чувством вины, мы оказываемся в замкнутом круге отчаяния и безнадежности, которые не дают нам ясно видеть самих себя и ситуацию.
И я тож так считаю.скво писал(а):Вы абсолютно нормальны такие, какие вы есть, и совершенно естественно заблуждаться время от времени. Только учитесь на этом, двигайтесь и извлекайте уроки, чтобы не повторить ту же самую ошибку снова.
А чего танцевать-то в плену.скво писал(а):Традиция и свобода-разные вещи.dinoelk писал(а):Библия говорит о песнопениях и танцах на протяжении всего сказания...
Движущая сила Христианства - осознание вины (греха) и прощение через понимание Жертвы Иисуса (покаяние) - вот в чем радость и приимущество прощённого и свободного от вины человека.скво писал(а):Движущая сила Христианства - осознание вины (греха) и бесконечное стремление избавления от него (покаяние) - вот на что уходит жизнь христианина....dinoelk писал(а):Но в христианстве вина не владеет верующи человеком.
dinoelk писал(а):СКВО, как ты можешь понять прощенного человека? не побывав в его шкуре?
Это всего лишь одно из твоих неукрощённых желаний.dinoelk писал(а):Я СВОБОДЕН!!!
Плен ещё осознать надобно.А зачем вам это?dinoelk писал(а):А чего танцевать-то в плену.
Злая ты сённи что-то.скво писал(а):Плен ещё осознать надобно.А зачем вам это?
У вас есть Бог-он вам продиктует что надо.а что не надо...
Вы рабы своего БОГА.Он так прямо и заявляет в ваших книгах!
Я всегда такая.Я всегда никакая.dinoelk писал(а):Злая ты сённи что-то.
Прощённого Богом!скво писал(а):Прощённого от чего и кем?
Чего его укрощать?скво писал(а):Это всего лишь одно из твоих неукрощённых желаний.dinoelk писал(а):Я СВОБОДЕН!!!
Опять переспала?скво писал(а):Я всегда никакая.
По вере воздастся...dinoelk писал(а):Прощённого от греха, от того противостояния, к которому вынуждает нас наше эго, наша плоть идти против воли Бога.
Это и есть рабство.dinoelk писал(а):все желания мои совпадают с желаниями Его!
dinoelk писал(а):Опять переспала?
Ну да! (где же твоя про-ть?)НО я радскво писал(а):По вере воздастся...
Он же совершенен и хочет моего совершенства... Знацца и Его желания совпадают с моими...скво писал(а):Это и есть рабство.dinoelk писал(а):все желания мои совпадают с желаниями Его!
скво писал(а): dinoelk писал(а):Опять переспала?
С кем?
dinoelk писал(а):Это любовь обоюдная и дружба благоговейная!(ну
СКВО, уже вечерскво писал(а):Минувшей ночью я открыл новое наслаждение и только задумал изведать
его, как в тот же миг к моему дому ринулись ангел и дьявол. Они столкнулись
в дверях и схватились друг с другом из-за новозданного наслаждения. Один
кричал: "Это порок!" -- "Нет, это добродетель!" -- кричал другой.
Здиваешся, да? Над бедным старым человеком...скво писал(а):Наш разум – морская губка; наше сердце – поток.
Не странно ли, что большинство из нас предпочитает скорее впитывать, нежели изливаться?
Я же не об этом...."большинство из нас предпочитает скорее впитывать, нежели изливаться"-вот о чём.dinoelk писал(а):Передатчиком может быть любой, а источником только Он.
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."скво писал(а):Я же не об этом...."большинство из нас предпочитает скорее впитывать, нежели изливаться"-вот о чём.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя