Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Это я ваще та...ivolya писал(а):Так возбухать утром буду
immortelle писал(а):immortelle Ср, 22 июл 2009, 14:45
говорят, ты откопал расстрелянных ?
ivolya писал(а):кабанчег
Да и сам ты тож ниче.
кабанчег писал(а):Цьом тебе. Погладь меня еще раз
зато какой золотой...кабанчег писал(а):Ну,я намного симпотичней, однако
Ангел Скво писал(а):а по-твоему,жить как человек,это не медитировать?
хе....никого не убила пока.кабанчег писал(а):Комуто медитация поможет, когото - убьет.
dinoelk писал(а):Ты не Бог! и даже не ангел... Бог Один есть, а остальное Его творение...
Андрей Миньков писал(а):Внимание! Группой российских учёных изобретён уникальный прибор Фаэтон-33. С его помощью можно без особых усилий отследить уровень неправильного поведения и неправедной жизни. При подсоединении прибора к энергоцентрам человека, на экране сразу выдаётся информация по грехопадению пациента. Специальная шкала покажет уровень смертных грехов и даже величину нарушения заповедей. Также вычисляются зацепки за земное и духовное. Но это ещё не всё. В комплект входит дополнительное оборудование. При его подсоединении уровень грехопадения снижается до нуля. Теперь не нужно сутками молиться и бежать к экстрасенсам за консультацией. Также исчезает необходимость посещать святые учреждения, потому что прибор сам читает молитву и исповедует без вреда для здоровья. Теперь не надо заучивать молитвы и совершать паломничества на святые земли. Это отнимает много времени и сил. Это всё сделает прибор и даже сам за вас совершит пост. Единственный недостаток, что он не может праздновать праздники, но это и не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость