Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Элиза писал(а):а на другой картинке мужик шлёпает по полуголой заднице женщину а потом елозит по её всему телу яйцами?
да, я часто наблюдаю, что в России это уже нормальноStella писал(а):к тому же я в жизни таких барышень видела. которые вот так вот гордо носят свой пятый размер с глубоким декольте))))))) потому как то не удивило и не возмутило
конечно байки, я тоже такое впервые услышала от васStella писал(а):я всегда считала, что это просто байки
я это еще в СССР слышала... думаю, что таким образом пытались унизить немцев в отместку за войнуЭлиза писал(а):конечно байки, я тоже такое впервые услышала от васStella писал(а):я всегда считала, что это просто байки
Stella, да не думаю.Stella писал(а):я это еще в СССР слышала... думаю, что таким образом пытались унизить немцев в отместку за войну
Раньше аристократические дамы корсетами так перетягивали, что только соски спрятаны были. Так что глубокое декольте- новшество не нашего времени. И даже не России.Элиза писал(а):в России это уже нормально
Полуправда, немцы проще относятся к физиологии . Чем немец аристократичнее тем внимательнее к своему здоровью и если припрет в неподходящем месте.... то терпеть не станет во вред себе. У меня есть такой опыт общения.Элиза писал(а):конечно байки, я тоже такое впервые услышала от вас
Бедный котик, ты хочешь сказать, что смотря на силиконовый трясущийся бюст я должна испытывать эстетическое удовлетворение? катарсис? полёт души?Бедный котик писал(а):не пойму что тебя там так растревожило.
ну можно обзавидоваться твоей второй половине...где блуждают взгляды её мужа.Бедный котик писал(а):Гораздо прикольнее это видеть вживую, где-нибудь на гулянке.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость