Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Кукилугин писал(а):захожу четвертый вечер на ФДК в Беседку и вижу:это Жемчужина к Dmitrigу пристаётЖемчужина писал(а):Ну, давай, чтоле?..
а Dmitrig ломается как кисейная барышня
и выдвигает для Жемчужины одно условие за другим:
- а ты вот это для меня сделай!
- а вот еще ЭТО я хочу
- а вот...
и я просто офигеваю на энто глядючи:
Жемчужина стала мужиком и пристает к Dmitrigу:уже четвертый вечерЖемчужина писал(а):Ну, давай, чтоле?..
а он всё ломается и ломается - баба наша форумская:
- да не готов я сейчас тебя удовлетворить, Жемчужина,
не готов
охренеть от этих поседелок
Только увидел..сиять писал(а):а там ещё есть Павлик и модеры или я и надин
Ашикирахо писал(а):стал замечать вот дровосек пишет мне совет скажем в личку: хороший вроде бы совет, но он порождает страх! А ведь истинно хороший, благородный совет порождает уверенность в своих силах, неостановимое действие и веру, без страха. а тут - страх.
Уточняю: Ашикирахо - это тот жизнеродстный мальчонка в гимнастёрочке на углу стола.Nilstear писал(а):drovosek посещает с дружеским советом семью Ашикирахо
Девчонка смешнаяNilstear писал(а):[spoiler(ощущение небывалого подьёма)][/spoiler]
Nadin писал(а):Дед Мороз, если ты не отстанешь от меня фигню болтать по всем темам, то пред тебе будет. Надоело это нытье, чесслово. Не надо размещать удаленные модератором посты и не будет тебе предов. Еще и лжесвидетельствуешь на меня. Достало.
acolyte писал(а):Почему в меня все влюбляются?
...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость