Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Это где это я злился?скво писал(а):Когда перестанешь злиться, дай знать. Или как хошь...
Всё в игры играешь? ПротивопоЛОЖ(ь)ность?dinoelk писал(а):Я просто не против быть противоположностью острого уМа
Ну и зафига ты всё переиначил?dinoelk писал(а):Хотя и сказала открыто - мол в эту байду только ...ты... вериш.
dinoelk писал(а):Кстати, Идиот по Достоевскому, мне ндравится местами.
dinoelk писал(а):вообще прелесть
скво писал(а):Давай-это заманчиво...
Назвал вещи своими именам... с противоположной колокольнискво писал(а):Ну и зафига ты всё переиначил?
dinoelk писал(а):с противоположной колокольни
Понимаю я почти все, когда не хиппуешь сильно...скво писал(а):Ты хотя бы иногда понимаешь о чём я пишу ?
Кто же заставляет..скво писал(а):Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя: он скорее предпочел бы быть ненавистным. Ницше:
Ну да,у меня нет....dinoelk писал(а):У тебя Его просто не
Да ты заповеди то читаешь ли? Первую заповедь прочитай внимательно.dinoelk писал(а):Никто не "насилует" - люби меня
Заповеди для твоего же благополучия...скво писал(а):Да ты заповеди то читаешь ли? Первую заповедь прочитай внимательно.
Так и поступай... Ведь если ты не поступаешь, как написано в заповеди, то "договор" с Богом может быть разорван с одной стороны.скво писал(а):Заповеди - законы, выполнение которых предполагает спасение , однако в них нет слов - "Поступай по своей воле". Диктат (впрочем не лишённый смысла) для поддержания порядка в многочисленной пастве...
За это и умер Иисус... Что, если кто хотел, а не смог, то он будет "адвокатом" на суде...скво писал(а):И практическое руководство к неосуществимому, ибо мало кто из человеков способен их придерживаться.
скво писал(а):По - этому придумано понятие грех, то есть отступление от закона, декларируемого, якобы Богом, а на самом деле написаным людьми, желающими власти над миром.Чем тебе не Боги, если две тысячи лет человек наивно покупается на эти сказки, попадая в капкан безвременья?
А не слишком меркантильно-заключать договор с Богом(ЛЮБОВЬЮ)?dinoelk писал(а):"договор" с Богом может быть разорван с одной стороны.
Стоит ли хоть одной капли крови Христа(любого из нас) чужое желание вечности?dinoelk писал(а):За это и умер Иисус...
Те кто хотят быть обманутыми приемлют любое откровение, снимая с себя ответственность за происходящее, перекладывая её на совесть Бога, говоря " На всё святая воля его". дураки здесь не при чём. Сознательно сформированное в веках понимание Бога не предполагает неверия. Всякий неверующий - изгой. Чего боятся люди больше всего на свете ? Себя и своего одиночества.... Всё верно рассчитано и внедрено в сознание человечества....Джордано Бруно тоже пошёл на костёр. И не только он.Тебе напомнить причины?dinoelk писал(а):Всех обманули!
И гдеэ столько "дурако" нашлось.
Зачем на костры за истину шли? Вот это всемирно-повсеместный гипноз получаеца какого масштаба?
Это, как условие.скво писал(а):А не слишком меркантильно-заключать договор с Богом(ЛЮБОВЬЮ)?
Нет. Это дар. И наше желание.скво писал(а):Стоит ли хоть одной капли крови Христа(любого из нас) чужое желание вечности?
Так я о их колличестве и говорю.скво писал(а):Те кто хотят быть обманутыми приемлют любое откровение,
Ужас, что говоришь. Несовершенен твой Бог, стало быть. имхо.dinoelk писал(а):"Но без пролития крови, не бывает прощения"...
Ой. Как трудно жить(с)скво писал(а):Ужас, что говоришь. Несовершенен твой Бог, стало быть. имхо.dinoelk писал(а):"Но без пролития крови, не бывает прощения"...
А что это значит по- твоему?dinoelk писал(а):dinoelk писал(а):"Но без пролития крови, не бывает прощения"...
Это то и значит, что написано!скво писал(а):А что это значит по- твоему?dinoelk писал(а):dinoelk писал(а):"Но без пролития крови, не бывает прощения"...
Можно цитатой на цитату.скво писал(а):Вы становитесь тяжелыми, обремененными. Вина камнем ложится вам на грудь, она сокрушает вас, она не позволяет вам танцевать. Как вы можете танцевать? Как виноватый человек может танцевать? Как виноватый человек может петь? Как виноватый человек может любить? Как виноватый человек может жить?
Это когда мы не можем избавиться от нее. Когда она полностью поглащает нас.скво писал(а):Вина — это одно из наиболее разрушительных чувств, которое может овладеть нами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя