Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Lifelover писал(а):Эдик наблюдает за чатом
Holger писал(а):Похож на Дежайнерова
Holger писал(а):Похож на Дежайнерова
- Спойлер
Cлойка в виде змеиной башки анфас. Инопланетян я живых не видел, поэтому сравнить не могу.Элиза писал(а):Человеков, ну кому гады, а кому и отец родной
Holger писал(а):Это же Багиня!
руки прочь от кошек!!!!Человеков писал(а):если у кого есть кошка, можно легко убедиться, что кошки- это продукт генетического эксперимента. Нужно взять морду кошки анфас и прижать ей уши
А завтра вы решите что кошки - это агенты инопланетян и побежите им ушки отрывать?!Человеков писал(а):Cлойка в виде змеиной башки анфас. Инопланетян я живых не видел, поэтому сравнить не могу.
если у кого есть кошка, можно легко убедиться, что кошки- это продукт генетического эксперимента. Нужно взять морду кошки анфас и прижать ей уши- получится типичная голова змеи. от рептилий у кошек осталось шипение и структура глаз. а также любовь прятаться в норах. Говорят, сиё работа орионцев. Эти давние супостаты-конкуренты человечества за право владения Землёй- издавна сильны в генетике. Ещё есть информация- все металлические НЛО тарелочной формы- есть аппараты цивилизаций демонического типа вроде Империи Ориона. У них там вроде Королева заправляет. Примерно картина в сериале Визитёры отражена- рекомендую. В частности здесь- сотовая связь, а также технически мыслящие "дети индиго"- ихние проекты по "освоению".
Agnea писал(а):руки прочь от кошек!!!!
Даа....руки прочь от катей!!!Geula писал(а):А завтра вы решите что кошки - это агенты инопланетян и побежите им ушки отрывать?!
Руки прочь от кисок!!!
Stella писал(а):Никто дома Марсику ушки не отрывает А заботливо покупают ему домики и чешут шерстку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость