Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
а теперь тыТАНЯ: писал(а):Благодарю писал(а):хорошо, что я не такой мужчина...
плиз, сделай из нее еще восьмую...gedeon писал(а):Цветная марта
ну нет же, крокодил ТАНЯ очень радостно кричит Норе - С добрым утром Нора, вставай пора на форум, все уже собралисьgedeon писал(а):ТАНЮ: в роли крокодила гены, а ТАНЯ: хочет съеть мирно дремлющую на рассвете Norу
ага и еще пытается стряхнуть с хвоста кукарекуgedeon писал(а):ТАНЯ: ок
не, не надо опасаться она не производит впечатление опасной мирно спящейgedeon писал(а):Я бы всё же опасался бы за мирно дремлящую на рассвете Norу.
нет, я ее обрадовать хочуgedeon писал(а):Хотя ТАНЯ:, будучи в роли крокодила Гены в ваших глазах не видно агрессии к Nore. Может вы хотите её напугать?
ага, столька визгу будет от радостиgedeon писал(а):Вот-вот она проснётся, а тут вы!
а может это был Чебур? На него больше похожеТАНЯ: писал(а):ага и еще пытается стряхнуть с хвоста кукареку
действительно...gedeon писал(а):А зачем Chebury пытаться кусить ТАНЮ:
Так он же бодхи-тантрист!!!gedeon писал(а):за хвост да еще и отводя лапки вправо?
и зачем ему мой хвост понадобился?Амир писал(а):Так он же бодхи-тантрист!!!
Не иначе у тебя за хвост зацепленность сильная. Вот тебе и помогают.ТАНЯ: писал(а): и зачем ему мой хвост понадобился?
это у них сильная зацепленность за мой хвостАмир писал(а):Не иначе у тебя за хвост зацепленность сильная. Вот тебе и помогают.ТАНЯ: писал(а): и зачем ему мой хвост понадобился?
ВАУУ !!! ???Александэр писал(а):СКВО
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость