Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
У той двери такова дятьки не должно бытьскво писал(а):dinoelk писал(а):Может и дверь не та
ТА !
Не увиливай. Не бойся...dinoelk писал(а):У той двери такова дятьки не должно быть
Тогда сама открывай, а я из далека посмотрю...скво писал(а):Не увиливай. Не бойся...dinoelk писал(а):У той двери такова дятьки не должно быть
Смеёшься?dinoelk писал(а):Может кто будет заходить. Ага
Побождем, это точно!скво писал(а):Смеёшься?
Я цитирую Слова, оставленные нам...скво писал(а):Знаешь, не верится как то в то, что ты серьёзно всё это пишешь.Точнее цитируешь.Ты ведь понимаешь что это всего лишь чьи - то слова.
А что изменилось... Это мы думаем, что изменилось.скво писал(а):За две тысячи лет, ты считаешь, ничего не изменилось?
Я в поиске и нахожусь, а сколько до этого времени искал... пока хоть направление пральное стало вырисовываться... а не эфимерноескво писал(а):И "динозавры" не те, кто подобно мне, находятся в поиске, а те, кто как ты, верит всему тому, что можно вычитать в писаниях и не имеют ни малейшего сомнения в читаемом
скво писал(а):Ты же умный, взрослый, здравомыслящий человек,
Предки наши. Люди первые от которых пошел весь человеческий родскво писал(а):а веришь такому ! Какие "адамыевы"?
Именно разум тут и виноват . Я тут ваще непричём - влИяние Его Духа на мой бедный разум делает своё делоскво писал(а):Ну вчитайся ты как следует, между строк может и сохранена часть истории построения (эволюции мира, но всего лишь маленькая правда в сравнении с тем, что происходило на самом деле. Ну пожалуйста, включи помимо чувств, разум.
скво писал(а):"Если кто… думает быть мудрым… тот будь безумным, чтобы быть мудрым" (1 Кор 3, 18)
Вот объясни, как ты себе представляешь это?Как они восстанут? Это ведь иносказание. Расскажи мне своё видение. Можешь? Своими словами. Ща ты начнёшь цитировать Б., но мне этого не надо. То, что там написано я читала и читаю...иногдаdinoelk писал(а):А умершие все покоятся до второго пришествия
Так объяснял... И без цитирования.скво писал(а):Вот объясни, как ты себе представляешь это?Как они восстанут? Это ведь иносказание. Расскажи мне своё видение. Можешь? Своими словами. Ща ты начнёшь цитировать Б., но мне этого не надо. То, что там написано я читала и читаю...иногдаdinoelk писал(а):А умершие все покоятся до второго пришествия
Пипец!dinoelk писал(а):dinoelk
А банка в тумбочке?dinoelk писал(а):А эти ДНК у Бога в "банке" на хранении лежат.
В небесном сейфе на жёстком диске...скво писал(а):А банка в тумбочке?dinoelk писал(а):А эти ДНК у Бога в "банке" на хранении лежат.
А диск куда он вставит ?dinoelk писал(а):Ты уж совсем ни во что не ставиш возможности Бога!
Спрошу потом... А чё гадать.скво писал(а):А диск куда он вставит ?dinoelk писал(а):Ты уж совсем ни во что не ставиш возможности Бога!
dinoelk писал(а):Ведь ты не веришь
А что , так сильно не похож? Или льстишь все же?скво писал(а):dinoelk писал(а):Ведь ты не веришь
В такую телегу про диски,и баночку с ДНК-только идиот поверит....
Это я не про тебя
Чё это ты злишься то?dinoelk писал(а):А что , так сильно не похож? Или льстишь все же?
Но ведьскво писал(а):На идиота не похож совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя