Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
а ваша Галя балувана (с)скво писал(а):БОДХИСАТТВА ГАЛЯ
Дорогая скво !скво писал(а):Где это?
Знаешь,я могу ведь всё,что ты пишешь удалить,но не хочу я так делать.Я сделала "Помой-ку". Это не помойка в смысле мусорка, а типа баня.Там можно всем всё про всех высказать. Просто эта тема не для разборок задумывалась,ок?
Я и не говорила,что ты гадишь.Хочешь-пиши здесь, только всё это пропадёт непрочитанным ,между фотками затеряется.идущий ночью /007/ писал(а):Все,не буду "гадить",...да и смысла нет.
1. Бывает и Ла Гика /*/.скво писал(а):"Ну что ж, пусть моя тайна останется мною, логика существует в общем порядке вещей, логика - всего лишь одна из этих смертей, одна из этих жизней, одна из крупиночек, а повсюду голос пущей пустоши и мир !!!"
идущий ночью /007/ писал(а):..
.....Еще знаю о силах изначальных,что НАМИ ВСЕМИ играют,пользуясь нашими НЕ ПОНИМАНИЯМИ.
Как на Земле - так на Небе. Когда нас не было - все силы были. Потом сделали нас - Господь "Слепил",а силы проникли в мир и навели беспорядок...
Нам стало много хуже и многие обозлились из-за тех же сил,не видя их...
А главное не понимание - не понимание Того - Кто ОН Есть и Каков ОН !.......
А я не понимаю /верней понимаю откуда,а конкретных исполнителей не знаю/ в чьих интересах моя судьба и зачем оно именно так.скво писал(а):Я понимаю.Тебя.
Порядок един. "Всё" состоит из многих. Планы многих - разные. И для каждой силы из многих - свой смысл.Человеков писал(а):Все имеет смысл, пойми.
Когда разумы "пожрала бездна" - катастрофа неизбежна.Человеков писал(а):Вершины не бывает без бездны под ней.
Все имеет место быть.Человеков писал(а):Все имеет смысл, пойми.
Не все.Человеков писал(а):Мы все в основном тут двоечники и второгодники, разбирающие по слогам азбуку.
Когда запертым в камере предлагают подраться для потехи - развитие это ?Человеков писал(а):Противодействие и борьба- есть развитие.
immortelle писал(а):ты че какой романтически настроенный, шо ли съел че-нить??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость