Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
kistinin писал(а):И... как Вы преодолеваете эту боль ?
В Полнолуние раскрываются даже те желания в человеке, которые в другие лунные фазы пребывают в латентном состоянии...скво писал(а):Я живу в полнолуние сердца
Айрим писал(а):– Господь говорит, что изглаживает грехи, но что такое грех? Всё что в мире существует – сотворено Богом. Сотворил Господь грех? Нет. Значит, грех не существует, как другие Богом сотворённые идеи, духовные и материальные сущности. Всё что сотворил Господь – благо. А грех – это зло, и Господь греха не сотворил, значит, в этом смысле греха нет, это некий мираж. Мираж бывает? Бывает. Видишь мираж? Видишь. Но на самом деле того, что ты видишь, нет? Нет. И греха в таком смысле нет. С одной стороны есть, а с другой стороны – нет. Если ты каешься, то эта псевдо-духовная сущность изгоняется Господом вон из этого мира. Как её не было, так и будет - иерей Александр Ильяшенко
Айрим писал(а):Айрим писал(а):– Господь говорит, что изглаживает грехи, но что такое грех? Всё что в мире существует – сотворено Богом. Сотворил Господь грех? Нет. Значит, грех не существует, как другие Богом сотворённые идеи, духовные и материальные сущности. Всё что сотворил Господь – благо. А грех – это зло, и Господь греха не сотворил, значит, в этом смысле греха нет, это некий мираж. Мираж бывает? Бывает. Видишь мираж? Видишь. Но на самом деле того, что ты видишь, нет? Нет. И греха в таком смысле нет. С одной стороны есть, а с другой стороны – нет. Если ты каешься, то эта псевдо-духовная сущность изгоняется Господом вон из этого мира. Как её не было, так и будет - иерей Александр Ильяшенко
Это общие слова. И в каком результате? В результате каких действий младенец , рождённый только что, оказывается грешным? (только без кармы) А ,например, с позиции православия - религии, где Любовь превалирует над другими крайностями?kistinin писал(а):в результате все впадают в грех , чтобы из него подняться к БОГУ...
Ну как же?КТБ18 писал(а):Грех это разрушение
Стало быть грех "не так ужасен, как нам его малюют"?snovir писал(а):если грех нам горек и мы во что бы то ни стало его преодолеваем, тогда это прохождение разрушения ради дальнейшего созидания. Согласны?
Ну вот я до тебя и добралась.dinoelk писал(а):На грех нужно смотреть глазами безгрешного Бога...
Я всегда рад слышать тебя, СКВОскво писал(а):Ну вот я до тебя и добралась.![]()
Я не могу проникнуть никак, раве через Его Слово.скво писал(а):Как ты проникаешь в сущность бога,смотрящего глазами, коли ты человек?
Эт я уже сказал - это абсолютная Истина...скво писал(а):Безгрешными глазами Бога может смотреть только он сам (если он есть).
Не смешноскво писал(а):И отнюдь не лишён грехов твой бог, коли знает что это такое, то есть - эту ересь произвёл он сам, стало быть грех на нём в том, что допустил греховность (понимание её) на землю.А ?
Какое раскаяние, такое и прощение!скво писал(а):Ведь каяться можно , да впрочем так зачастую и происходит, не осознавая всей глубины тобой содеянного, а по традиции (привычке)![]()
Да почему я должна каяться перед тем,кто этот грех попускает?dinoelk писал(а):Какое раскаяние, такое и прощение!
При неосознании "всей глубины тобой содеянного", ты не можешь раскаяться столь же глубоко...
скво писал(а):Да почему я должна каяться перед тем,кто этот грех попускает?
Если мы его порождения и он властен над нами,зачем он допускает подобные деяния?
Почему не остановит эту игру?
Вот объясни мне.![]()
Да нет свободного выбора до тех пор.пока ты этого бога почитаешь как вершителя судеб и Творца всего сущего - игра это всё....имхоdinoelk писал(а):Бог, ИМХо, не заставляет и не предопределяет твой выбор... ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМА(я не громко) и соответственно, потом пожинаешь плоды своих выбранных ТОБОЙ-ЖЕ действий. (:sorry:
, что громко)
![]()
Падаждискво писал(а):Да нет свободного выбора до тех пор.пока ты этого бога почитаешь как вершителя судеб и Творца всего сущего - игра это всё....имхо
Потому и выбрала,что себе доверяю и тому что во мне,больше чем вами придуманным сказкам.dinoelk писал(а):Не веришь...
Вот ты и выбрала сама.
Может ты мне букварь купишь, как папа Карло для Буратино, и отправишь в школу? А я ,тем временем, свободной волей решу на поле чудес посадить денежные деревья?dinoelk писал(а):Слушай, СКВО, а серьезно, для тебя не многа букаф я пишу...
скво писал(а):Может ты мне букварь купишь, как папа Карло для Буратино, и отправишь в школу? А я ,тем временем, свободной волей решу на поле чудес посадить денежные деревья?
А дверку то в РАЙ не забывай кто нашёл !!!
А папа Карло всю жизнь рядом с ней прожил и в упор не видел, где она...ХА! Да и ключика от неё не видать бы ему ,кабы не Буратино - тупая деревяшка, для которой "Букварь" -"много букаф"![]()
скво писал(а):А что ты плачешь? Я тебе понимаешь что предлагаю или нет?![]()
![]()
dinoelk писал(а):Ключик, что предлагаешь, не подходит
Так я не тороплюсь, но больно ключиком давно никто не пользовался...скво писал(а):А ты не торопись....![]()
dinoelk писал(а):Может и дверь не та
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя