Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Мягко ступая во тьмескво писал(а):А Татпит щас такой
Фантазии у неё такиеСкарлетт писал(а):Только я не поняла, почему я вешаюсь
скво писал(а):Один узел ужо развязали с помощью Гедеоши. Я надеюсь.
Скарлетт, это скво Дмитрига имеет в виду.. по-моему она его ко всем ревнует..Скарлетт писал(а):скво писал(а):Один узел ужо развязали с помощью Гедеоши. Я надеюсь.
gedeon писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):gedeon, помоги участнику глубже осознать суть правил..забань его на недельку..
впрочем строгость ( казнить миловать)выберешь Сам..
ku_ka_re_ku, выполнил твою просьбу. тебе бан на недельку. как ты там пишешь? ах, да, глубже осознать суть правил. времени хватит?
см. /viewtopic.php?p=998653#p998653
Неужели писал(а):Монастырь. Комната, в ней два паломника. Один стоит на коленях в уголочке и молится.
Второго достали мухи в комнате, он ходит с мухобойкой, пытаясь их прихлопнуть. Получается у него плохо, он то и дело причитает- "ой, е* твою мать, промахнулся! ..Ой, е* твою мать, промахнулся! " Который молится, поворачивается к нему и начинает его стыдить- "шо ж ты делаешь нехристь, в монастыре находишься-матюкаешся!! Тебя ж Бог накажет! Вот увидишь Бог тебя накажет, НАКАЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, попомни мое слово! Ну и продолжают в том же духе...И тут ТРАХ-БАХ - разлетается окно, врывается молния, и убивает ТОГО, КТО МОЛИЛСЯ! И громогласный голос с Небес- "ОЙ, Е* ТВОЮ МАТЬ, ПРОМАХНУЛСЯ!!!"
апшибачкоinaya писал(а):по-моему она его ко всем ревнует..
Ну и очень глупо....inaya писал(а):это скво Дмитрига имеет в виду.. по-моему она его ко всем ревнует..
типа - так не доставайся же ты никому..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость