Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
А вяленую не пробовали молоком запивать?Ангел Скво писал(а):А если селёдку вымочить в молоке, то получается няма.
katarin писал(а):мыть! вдруг рыба с молоком поженяцца
Похлебкин вообще рекомендует рыбный суп за пять минут до выключения заправить молоком, тогда рыбный запах исчезает, но и молоко становится не молоко, а органично вписывается в суп. Я пробовала, из семги суп был - суперски действительно.Бибиба писал(а):Во всех кухнях мира есть рыба, так или иначе приготовленная с молоком. ОДНОВРЕМЕННО , в одной емкости
Не праильно думала. / морщу ум и тупо смотрю в стену опять же ковыряя в носу и печатая пяткой /
Ну , как ? Теперь всё праильно ? Я уже совсем похожа на недосягаемую Музыку? Вы мне подсказывайте , а то я без ваших советов так и останусь тупой и не романтичной . А хочется быть как она......... ...........такой умной и загадошной...........
жестьkatarin писал(а):Попытки Бибибы угнаться за Музыкой ветра
Ангел Скво писал(а):Чнбур и Скво в теме про Галю
Ну шо сделаешь. Не вышли мордамиsenkindi писал(а):чо красивого то ... шо у одного морда лица - караул , шо у другого ...
senkindi писал(а):Бибиба, в родных пенатах
скво писал(а):Ботхисатфа Дмитрих раздаёть сваи личебныи авы
циник писал(а):Джек-админ
циник писал(а):Зарегистрирован: Сегодня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость