Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
senkindi", не суетись , всё уже сделано.senkindi писал(а):katarin писал(а):я толще и волосы тёмные
где тут мой перацкий фотошоп ...
для тебя это слишком сильная терапия на твой нонешний уровеньChebur писал(а):Так давайте все вместе попросим Катарин представить нам себя в истинном обличии. Просим просим
Да тут столько уже разной правды вывесили, что я привык. Так что давай попробуем закончить моё обучение.katarin писал(а):ты ещё не готов смотреть на правду жизни.
лечись колготками.
Лечебный эффект снизился до нуля. Прошу новое лекарство.katarin писал(а):лечись колготками.
пойду к Матрицеведу на пенсии. я ж не лекарь с лицензией, как жена твоя.Chebur писал(а):. Прошу новое лекарство.
Фотошоп точно пиратский.Бибиба писал(а):senkindi", не суетись , всё уже сделано.
Да ты вроде и без лецензии лечила. Даже знею, кто был твоим пациентом.katarin писал(а):я ж не лекарь с лицензией
Ага! Так оно и есть!Chebur писал(а):Фотошоп точно пиратский.
конечно - лишь бы тема былаIren4 писал(а):скво,
Ладно, СКВО, я тебя прощаю...
Я не буду так поступать с твоими темам, как ты поступила с моей одной единственной...
Iren4 писал(а):Я не буду так поступать с твоими темам,
скво писал(а):Все - в моей крови волна, все священно, все добро!(с)
естественно. кто бы сомневалси...Iren4 писал(а):Да, не смогу...Я на такое не способна...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость