Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
скво писал(а):Диноелк
katarin писал(а):Заело у Чебура
Чудо какое!!tigrizia писал(а):Морской Еж
ага.Nora писал(а):Чудо какое!!
присоединяюсьgedeon писал(а):gedeon
если это и про вас. не стесняйтесь, присоединяйтесь))) место есть))
Рошфор писал(а):я понимаю, бабы могут быть глупыми, но ты то чего мне рот закрываешь? Не видишь ничего? Верующий ведь, говорят ты. . . Прочитай тему с начала. Разберись и вынеси решение. Хочешь я тебе денег пришлю за работу?
Где я могу найти администратора?
Stella писал(а):Ты считаешь нужным стоять за себя, когда на тебя вдруг собака лает? Или просто в сторонку отойдешь?
Или может ты даже на ее собачьем языке перегавкиваться начнешь
Арамис писал(а):А про то, что здесь закрывают глаза на фасшистские наклонности, стоило бы рассказать на форуме антифашистов.ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ ФАШИСТСКАЯ ! Ты посмотри на себя - даже не фашистские кресты, а все остальные аватары- смерть, садизм, насилие. Покажи , где это разрешено распространять?! Я могу перестать материться, а ты без своей фашистской сущности не сможешь!
Из-за таких тварей, как ты погибли миллионы. Вас даже скотами нельзя назвать. Твари. И не закрывайте мне рот иначе я расскажу об вАС в комитете по нарушениям правил .
Dmitrig писал(а):Приходил делать прививку от свиного гриппа (так, для разнообразия), дали мне бумажку подписать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость