Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Куратор темы: Скво
Я вообще то не про форум,а про жизнь.dinoelk писал(а):На форум ходят не слушать, т.е. больше говорить, чем слушать.
А вот это от человека зависит, т.е. его достаточности...скво писал(а):Я вообще то не про форум,а про жизнь.
Ну, это была минута слабости.dinoelk писал(а):скво писал(а):Я уже теперь и не знаю где я,а где не я...
Куда скачем?скво писал(а):Я снова в седле.
Как всегда - погибших героев собирать и в Вальхаллу...dinoelk писал(а):Куда скачем
Подробнее расскажи, а то вдруг мой конь отстанет... не найду самскво писал(а):Как всегда - погибших героев собирать и в Вальхаллу...
Ты там можешь казаться только в одном случае-ежели геройски погибнешь на поле битвы.и я тебя подберу и унесу-я ж валькирия...dinoelk писал(а):Подробнее расскажи, а то вдруг мой конь отстанет... не найду сам
Давай дальше, как Дмитриг говорит, доставай меня из матрицыскво писал(а):валькирия...
Ну ты шо? Дева-воительница...скандинавскую миологию погугли и узнаешь.dinoelk писал(а):Сказывай, кто такая?
Играишсискво писал(а):Ну ты шо? Дева-воительница...скандинавскую миологию погугли и узнаешь.
Хиппи - за мир! Как же так?скво писал(а):Как всегда - погибших героев собирать и в Вальхаллу...
А я и не воюю.Я только собираю...отношу и ухаживаю.Padraig писал(а):Хиппи - за мир! Как же так?
Это то я понЯл, потому и сказал, что играишси.скво писал(а):Да ты посмотри на мою автоподпись и на название моего форума. Не играю. Всё так и есть.
А что это такое? И вообще-тебе спать то не пора уже?dinoelk писал(а):мгЫ..ггг Это уже серьЁзно.
А ты что по ночам шастаешь?скво писал(а):? И вообще-тебе спать то не пора уже?
Не знаю. Все спать завалились, а я не хотела. И ваще я писАла ща книжицу, блин...dinoelk писал(а):А ты что по ночам шастаешь?
Ну када спиш ты?скво писал(а):Не знаю. Все спать завалились, а я не хотела. И ваще я писАла ща книжицу, блин...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя