Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Ислам
Сергей 209 писал(а):19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
Сергей 209 писал(а):от Иоанна 18
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Сергей 209 писал(а):21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Miris писал(а):я когда-то очень интересовалась суфизмом. Рубайи Омара Хайяма до сих пор завораживают. Но углубившись, я поняла, что невозможно сохранить в сознании истину суфизма в реалиях нашего общества. Или суфийская истина становится подмененной, или нужно уходить в пустынь, отрешаясь от общества. А христианство дает такую возможность: жить в социуме и сохранить Истину в себе.
имхо.
Что вы все привязались к Норбекову? Что в нём такого? Я у него помню что-то типа почувствуй теплоту в пальцах..или ещё где..теплей-теплей..жарко...Благодарю писал(а):Нрбеков описывает
Конечно можно. Если память о прошлом растёт и раскрывается наряду со..с необычными способностямиБлагодарю писал(а):помнить можно. )))
ваще-то чел дал методику для оч сведующих, как понимать и реализовать термин "вера", при этом его не употребляя, а давая чисто практику.tatpit писал(а):Что вы все привязались к Норбекову?
АаааБлагодарю писал(а):ваще-то чел дал методику для оч сведующих, как понимать и реализовать термин "вера", при этом его не употребляя, а давая чисто практику
Благодарю писал(а):Вечности внутри вы можете почувствовать желание Духа ощущать Из этого желания родилась ваша Самость Света.
Самую великую радость Душа испытывает от взаимодействия Духа и ощущения взаимодействия Божественности и Человечности – это и есть секрет Вселенной.
Когда вы являетесь чистым Духом, ваша реальность статична – ничего не меняется.
Лесник писал(а):в статье множество цитат самих суфийских учителей, заявляющих что соединение человека с Богом якобы невозможно.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Ислам
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя