Пока продолжу здесь
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Helenki
Куратор темы: Helenka
Ну что ж...вполне здраво рассуждает.Helenka писал(а):продолжу
Y-ina писал(а):Очень напоминает философию Сью.
Южно-подростковая.
Хеленка, я могу задумываться только о себе.Helenka писал(а):достаточно хотя бы иногда останавливаться и задумываться , живет ли человек своей жизнью или навязанной средой и рекламами, чтоб не было мучительно больно потом) -
Не стоит из мировосприятия делать таблетку от головной боли или кокаиновую дорожку)) Ты либо пересматриваешь все целиком,либо торчишь в донге и луганде,оплакивая салманов радуевых и шамилев басаевых,но только с другими фамилиями,посылая им виртуальные цветочки)korpet писал(а):Типа после этого стало легче.
Helenka писал(а):Слушал политические рассуждения, споры, осуждение и вышел в другую комнату, где с гитарой пели и смеялись. И я ясно почувствовал святость веселья. Веселье, радость — это одно из исполнений воли Бога.
Лев Толстой
Т.е. либо Атман либо аджняна третьего не дано. В глобальном смысле возможно, но в мире познания всегда есть информация или опыт других, которые дают больше понимания или возможности. Почему ими не воспользоваться?Grinch писал(а):Ты либо пересматриваешь все целиком,либо торчишь в донге и луганде,оплакивая салманов радуевых и шамилев басаевых,но только с другими фамилиями,посылая им виртуальные цветочки)
Звучит так,как -либо ты за русский мир,либо ты фашист,другого не дано)) Опыт других -как раз таки никаким авторитетом не является сам по себе. Либо техника работает ,либо нет и ты ее выбрасываешь в мусорку, какие бы исторические бренды и торговые духовные марки с копирайтами,на ней не были отпринтованы))korpet писал(а):Т.е. либо Атман либо аджняна третьего не дано.
Это ошметки христианского - ну так,улыбнемся в платочек,конечно, но не более)) А то греховные двигания телесами не по божески))Скарлетт писал(а):А "всегда радуйтесь" - это хорошо.
Да, но его можно применить. К примеру смысл заглавного ролика очень практичен в жизни. Автор говорит я был беден, переехал в Банкок и понял, что там надо много работать, что-бы поесть. Он решил нафига и стал тратить два месяца в году на выращивание и сбор риса, еще и продавая его, а потом выкопал два пруда и обеспечил себя рыбой. Потом посмотрел на других, которые будут работать 20 лет на свое жилье и построил себе несколько домов за три года. Потом заболел и вылечил себя водой, т.е. он очень просто решает все свои потребности. Так вот Helenka, говоритGrinch писал(а):Опыт других -как раз таки никаким авторитетом не является сам по себе.
Вот они и нужны. На фига мы горбатимся на еду тратя приличную сумму каждый месяц, хотя могли бы на этом зарабатывать к примеру. И не брать ипотеку на 20 лет в двое переплачивая, а построить столько сколько вообще захотим.Helenka писал(а):дело не в климате. есть достаточно примеров и в наших странах
Это не "ошмётки христианского" Это реальность, это правильный вектор жизни.Grinch писал(а):Это ошметки христианского - ну так,улыбнемся в платочек,конечно, но не более)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость