Вопросы к Варде-Сахаре

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

Куратор темы: monroe

  • -3

#1 monroe » Чт, 9 января 2014, 11:28

Раз уж заклятые друзья прописались в Основном разделе, то тут тему и создам, чтобы далеко не ходить.
Варда, ты девушка очень деятельная.
И вот хочу пристать к тебе с насущным вопросом, как ты держишь себя в рабочей форме.
Что питает твои нервные и физические ресурсы?
У меня лично это всё встало ребром.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца


Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#501 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:31

Мадера писал(а):а с рыбы кожа не прилипает? Или надо смазывать!


ну если это стейк из какой-то красной рыбки , то там шкурка и не соприкасается практически.

недавно грилили небольшие форельки целыми . получилось нормально. немного прилипло конечно. не могу сказать что вот прям все -все чисто- чисто. там просто надо выбирать температурный режим правильно и вовремя переворачивать ,что-бы не сжечь .
rimi

  • 1

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#502 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:32

Бриджит писал(а):Уже 8 месяцев обходится одной мультиваркой и чайником. И даже не собирается покупать плиту
Ох, когда женщина на свободе и ей не надо никого кормить, то ей и мультиварки не надо - запарит из чайника гречку и "святым духом" питается! :smile:
Мадера

  • 2

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#503 Бриджит » Чт, 21 апреля 2016, 22:32

monroe писал(а):плита, как оплот домашнего очага
мультиварка, как нью-оплот...
она страдает только без кофеварки
думаем купить ей на др в мае кофемашину

и вообще столько идей у деушки...развод иногда влияет положительно. Она бухгалтер, на основной работе главный.
Открыла параллельно ИП чтоб оказывать услуги для мелких. Так клиентов стало слишком много, даже наняла помощницу.
Бриджит

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#504 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:33

rimi писал(а):получилось нормально. немного прилипло конечно.
а если форель в фольгу завернуть? Что будет? пропечётся?
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#505 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:35

Мадера писал(а):
rimi писал(а):получилось нормально. немного прилипло конечно.
а если форель в фольгу завернуть? Что будет? пропечётся?


ой. это уже надо пробовать. нужно мозги включать в этом направлении. я наверное ленивая. хотя можно попробовать. :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мадера, вот надо понять как может взаимодействовать поверхность с фольгой. не будет ли там реакций всяких. :smile:
rimi

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#506 monroe » Чт, 21 апреля 2016, 22:37

Бриджит писал(а):развод иногда влияет положительно.
когда утечка психической энергии прекращается, то наступает новая жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
rimi писал(а):недавно грилили небольшие форельки целыми . получилось нормально. немного прилипло конечно.
просто когда грилишь на углях, то рыба прилипает к решётке сильно.
с эл. грилем нет такого? ну вот чтобы прилипло и рыба при переворачивании развалилась?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#507 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:40

:smile: Вы только сначала на фольгу масло и тончайшие листики сырой картошки, а потом уже рыбу и завернуть. Внутрь рыбы :roll: можно фарша на сметане с майонезом.
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#508 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:41

monroe писал(а):ну вот чтобы прилипло и рыба при переворачивании развалилась?


нет. такого у меня не было .
rimi

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#509 monroe » Чт, 21 апреля 2016, 22:41

Мадера писал(а)::smile: Вы только сначала на фольгу масло и тончайшие листики сырой картошки, а потом уже рыбу и завернуть. Внутрь рыбы :roll: можно фарша на сметане с майонезом.
и гликемич. индекс как замеришь..и отдашь врагу.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#510 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:41

rimi писал(а):не будет ли там реакций всяких.
так это ж не микроволновка! :unsure: Единственно - антипригарное покрытие со временем может поарапаться от фольги. Хотя, сейчас такая фольга - на полиэтилен похожа. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
monroe писал(а):и гликемич. индекс как замеришь.
чёй-то? :huh: Там ни каши, ни хлеба, ни творога, ни яиц. :dont_knou: Подумаешь, сметана! Возьмите 15%!
К тому же, яблоко с луком, чесночком и зеленью в этом форше не смогут испортить гликемические показатели, потому как это вкусно! :smile:
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 21 апреля 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#511 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:45

Мадера писал(а)::smile: Вы только сначала на фольгу масло и тончайшие листики сырой картошки, а потом уже рыбу и завернуть. Внутрь рыбы :roll: можно фарша на сметане с майонезом.


ням. это уже пошла высшая кулинария. :grin:


а я в последнее время полюбила натуральные вкусы. вот овощи могу приправить травами и оливковым маслом. я собственно грильницу купила из-за того что люблю такие овощи.

очень люблю гриль-овощи засыпанные зелью с оливковым маслом и с сыром моцарелла. вот все такое. :grin:

да и майонез я практически не использую. только в шубу и оливье на новый год. а так у нас такого продукта в холодильнике нет. :grin:
rimi

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#512 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:47

rimi писал(а):очень люблю гриль-овощи засыпанные зелью с оливковым маслом и с сыром моцарелла. вот все такое.
вот, вот,вот! :grin: А я о чём! :approve:
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#513 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:48

Мадера писал(а):
rimi писал(а):очень люблю гриль-овощи засыпанные зелью с оливковым маслом и с сыром моцарелла. вот все такое.
вот, вот,вот! :grin: А я о чём! :approve:


:grin: ага.
rimi

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#514 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:49

Мы уже сезон барбекю открыли (тепло у нас было пару дней) - так на Пасху чувствую разные "безобразия" ожидаются! :smile:
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#515 monroe » Чт, 21 апреля 2016, 22:49

Мадера писал(а):Там ни каши, ни хлеба, ни творога, ни яиц.
там картошка.
сегодня первый раз за пол года съела жареной картошки с грибами.
и поняла, что это такое :-D по сравнению с гречкой или перловкой.
до вечера есть не хотела.

я тоже гриль хочу именно из-за натуральности и минимума масла.
поэтому все эти рыбы в ломтиках, сметане и фарше...
моя мечта - нагрилить перец и баклажаны и немного оливкового с давленым чесноком и кинзой...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#516 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:52

Оооооо! :roll: :approve: В синие обязательно ещё пару капель соевого соуса! :yes:
И табаско!
Мадера

  • 1

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#517 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 22:53

Мадера писал(а):Мы уже сезон барбекю открыли (тепло у нас было пару дней) - так на Пасху чувствую разные "безобразия" ожидаются! :smile:


отпишитесь. очень ваши рецепты завораживают своей поэтичностью. :grin:
rimi

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#518 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:54

monroe писал(а):там картошка.
всего одна на здоровую форель! Нарезать тоооооненько, - на Бёрнере! Почти прозрачно! Её и незаметно будет!
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 21 апреля 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#519 monroe » Чт, 21 апреля 2016, 22:55

Мадера писал(а):Оооооо! :roll: :approve: В синие обязательно ещё пару капель соевого соуса! :yes:
И табаско!
неее :cannot: к этому опять что нибудь ещё и ещё :-D и вот уже пошли фаршированные кабачки в фольге под сыром с чесноком...рулетики какие-нибудь...нафег!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#520 Мадера » Чт, 21 апреля 2016, 22:56

:-D
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей