Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
у нас такая цена и стриплойна и рибая, стейк тянет на полкило может чуть больше. 1 кг стоит 2000 руб. Нормальная ценаМадера писал(а):Это, что-то дёшево. "Дружба народов", когда у нас была - была в такую цену, к примеру рибай. А тендерлоин ещё дороже.
rimi писал(а):я купила электрогриль после долгих размышлений и допросов себя при помощи немцев- хочу ли я это и нужно ли мне это. немцы помогли мне понять , что таки да . хочу.
теперь я её использую и в хвост и в гриву. например утром просыпаюсь кидаю баклажанчики кабачки перчик . и занимаюсь своими милыми делами пока они там грилятся. вечерком могу рыбки закинуть или мяска. и тоже занимаюсь делами. плюс то что волокиты с готовкой мало. кушаем то что нравится . минус - мыть приходится. но это маленький минус.
как нет? Есть! рогулизм не в счет, а дружба народов есть, была и будетМадера писал(а):Правда, у нас теперь уже "Дружбы народов" нет.
расскажи ещё что-нибудь.rimi писал(а):Мадера,
https://www.euronics.ee/t-ru/22948/grili/professi ... l-800-collection-stollar/800gr
вытяжка есть.
но когда готовлю овощи - мне хватает приоткрыть окно.
в ситилинке полно всяких, ты чтоmonroe писал(а):и я ищу твой гриль в наших сетях, пока не нахожу(
да.Солнышко писал(а):monroe,
а ты своей мультиваркой пользуешься?
рими оч. практишная девушка.Бриджит писал(а):щас какая то новая фигня - мультикухня. Пишут, что заменяет и мультиварку и плиту
Добавлено Чт, 21 апреля 2016, 22:22:в ситилинке полно всяких, ты чтоmonroe писал(а):и я ищу твой гриль в наших сетях, пока не нахожу(
нет предела человеческой фантазии!Бриджит писал(а):щас какая то новая фигня - мультикухня. Пишут, что заменяет и мультиварку и плиту
а с рыбы кожа не прилипает? Или надо смазывать!rimi писал(а):ещё грилю рыбу всякую
Мадера писал(а):Круто!Поздравляю!
и как избежать разваливания рыбы на гриле?Мадера писал(а):а с рыбы кожа не прилипает?
подружка разошлась с мужем и разделила квартиру. На оставшиеся деньги купила себе маленькую студию без мебели. Плиты нет. Уже 8 месяцев обходится одной мультиваркой и чайником. И даже не собирается покупать плитуМадера писал(а):нет предела человеческой фантазии! Только купите!
плита, как оплот домашнего очагаБриджит писал(а):подружка разошлась с мужем и разделила квартиру. На оставшиеся деньги купила себе маленькую студию без мебели. Плиты нет. Уже 8 месяцев обходится одной мультиваркой и чайником. И даже не собирается покупать плитуМадера писал(а):нет предела человеческой фантазии! Только купите!