Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Заочно. Стоит копейки - 25 тыс в годY-ina писал(а):Бриджит, у меня к вам вопрос: вы будете учиться заочно? Сколько стоит? Поздравляю.
Она чё тууут...Бриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
сейчас буду повторять школьный курс биологии для вступительных
это так...к теме о варде и вопросах к ней
Так ты теперь землевладелец! Помещица!Солнышко писал(а):А вот сейчас у меня неожиданно появились 4 сотки хорошей земли...
Так я уж разошлась...
Какая же ты молодец!Бриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
О, так вот у кого можно будет скоро спрашивать, как там, в будущем...Бриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
Мадера писал(а):А там недалеко и до портфеля министра!
гляди как она застенчиво прикрывает ладошкой лицо, всяко согласнаМадера писал(а):Авалока, читаете мои мысли!
Бриджит писал(а):Сью, а что вы имели ввиду?
Бриджит писал(а):Мы ехали в Самару на моей машине, ехали-ехали по трассе, и вдруг видим, все обочины развороченные, экскаваторы стоят, дорогу расширяют и одновременно ремонтируют. Примерно метров 50. И главное, мы одни (единственная машина на трассе). Я еще предположила, что другие поехали старой дорогой, потому что думали, что тут будут пробки.
А вот на обратном пути их не было. И развороченных обочин не было. И вообще никакого намека на ремонт...
Бриджит писал(а):в 77-м в Куйбышеве начали строить метро. Возможно, он тоже провалился в будущееСью писал(а):Сейчас уже никто точно не скажет случилось ли это на самом деле, или это очередная городская байка. Известно, что история эта произошла в 70-х годах прошлого века.
Почему тонкая? Там же везде Самара.Бриджит писал(а)::scratch: какая тонкая аналогия.
Даже не знаю, надо будет поузнавать...Бриджит писал(а):ЗЫ. А правда, что у вас в Евпатории начали строить обувную фабрику?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя