Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
ого ,крутоБриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
вам в штате иметь положено или у тебя другие мотивы?Бриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
сейчас буду повторять школьный курс биологии для вступительных
это так...к теме о варде и вопросах к ней
я помидоры выращивала один год.Мама Роза писал(а):ого ,крутоБриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
я сегодня на мамском форуме мониторила тему как огурцы выращивать на балконе
не от хорошей жизни интерес ..
но любопытно стало )
Бриджит писал(а):monroe, другие мотивы
я думаю, что пришла в с/х всерьез и надолго
а мне катастрофически не хватает знаний. Главное, что мне все нравится, я практически в это влюблена
эх, кто бы мне сказал еще лет 5 назад, что так все круто поменяется в моей жизни))
у нас в РФ катастрофа со спецами в с/х... приходится все познавать самой.
Это невероятно круто!!Бриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
сейчас буду повторять школьный курс биологии для вступительных
это так...к теме о варде и вопросах к ней
почитаешь васБриджит писал(а):у нас в РФ катастрофа со спецами в с/х..
в стране все меняется. Лет через 5-6 мы будем лицезреть иную действительность. У нас вот закрыли 3-й банк в городе позавчера. И главное, претензий к ЦБ нет, этот банк реально беспредельничал и многие поговаривали, что конец близок. Девушка знакомая, работавшая банке, который лишили лицензии (не последний, а до того) вернулась к своим истокам, вспомнила, что она заканчивала медучилище, и пошла работать медсестрой.monroe писал(а):пока все от растерянности становились экономистами и менеджерами, земных спецов стало убывать.
знакомо-знакомо.
у швейников тож самое.
на основе второго высшего, три года учебы предстоитmonroe писал(а):Интересно, Варда на общих основаниях пойдёт?
я думаю, к закату идёт не какая-то отдельная специальность, а вообще всё это насилие над личностью, когда медсестра по призванию должна работать в банке, чтобы выжить.Бриджит писал(а):эпоха эконо-юристов идет к закату
Не знаю даже..порадоваться..или посмеятьсяБриджит писал(а):я в сентябре буду кстати учиться на агронома в самарской сельхоз-академии
нет никаких издёвок.Авалока писал(а):Ну вот вы все издеваетесь над менеджерами, а я вот видел что и менеджеров не хватает грамотных, и экономистов...
я вот уже год решаю для себя дилемму: пойти в с/х или в лесное дело учитьсяБриджит писал(а):что мне все нравится, я практически в это влюблена
хахахахахахак закату идёт не какая-то отдельная специальность, а вообще всё это насилие над личностью, когда медсестра по призванию должна работать в банке, чтобы выжить.
у тебя какие-то вопросы к Варде?Y-ina писал(а):хахахахахахак закату идёт не какая-то отдельная специальность, а вообще всё это насилие над личностью, когда медсестра по призванию должна работать в банке, чтобы выжить.
А умиляться?Бриджит писал(а):ты имеешь право смеяться