Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 9 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#1801 Aroha » Сб, 25 января 2025, 13:27

Соля, с днюхой!!
Пусть год будет лёгким!
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1802 Марфа_М » Сб, 25 января 2025, 13:52

Точно!
Оленька, хиппи бездей!

Пусть все идет попроще и полегче и дети радуют!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1803 соль22 » Вчера, 10:48

Aroha писал(а):Соля, с днюхой!!
Пусть год будет лёгким!
Aroha, спасибо! И тебя с прошедшим !!!
Как говориться, что бы все было и ничего за это не было :grin:

Добавлено спустя 33 секунды:
Марфа_М писал(а):Точно!
Оленька, хиппи бездей!

Пусть все идет попроще и полегче и дети радуют!
Марфа_М, спасибо, надеюсь так и будет :grin:
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Свои темы