Список разделов › Главное › Основной раздел
Мечтатель писал(а):я тот кто 8 лет постоянно досаждал тебе жить на этом форуме: Квазимодо, Мечта-тель... и кем я только не был... и я старше тебя и потому у меня есть некоторое моральное правло тебе сказать, что я думаю о тебе в открытую...
У меня была жена... на мой взгляд, если нивелировать чисто мужское и чисто женское - вы с ней близнецы. В 2007 году она ушла... далеко... Она всех искренне любила... любила жизнь... Но могла вспылить на ребёнка, что я себе не мог не только представлять, что я такое сделаю, но ... и вообще это выглядело как-то абсурдно...
я долго думал о причинах её ухода...
_Tasha,
...И молитвы пречистое слово
Исцеляет болящую плоть.
_Tasha писал(а):Господи, помилуй, Господи, прости...Господи, помилуй, Господи, прости.Помоги мне, Боже, крест свой донести.Ты прошёл с любовью Свой тернистый путь,Ты нёс Крест безмолвно, надрывая грудь.И, за нас распятый, много Ты терпел,За врагов молился, за друзей скорбел.Я же слаб душою, телом так же слаб,И страстей греховных я преступный раб.Я – великий грешник на земном пути,Я ропщу, я плачусь... Господи! Прости.Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил,Чтоб свои я страсти в сердце погасил...Помоги мне, Боже! щедрою рукой,Ниспошли терпенье, радость и покой.Грешник я великий на земном пути...Господи, помилуй. Господи, прости!прот. Николай Гурьянов
Антель писал(а):Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.
Исполнить.www_eee_8050 писал(а):Вспомнил слова Иисуса - "Не нарушить закон пришел, а дополнить".
Антель, выздоравливайте и не падайте духом. На всё воля Бога.Антель писал(а):Любви всем вам!
я так не вижу...drovosek писал(а):Антель ошибся в смыслах.
Из этого только два пути:
- отказаться от смыслов,
- найти точный смысл.
И не важно, где ты в этом момент -- на пьедестале славы или на смертном одре.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей