Список разделов › Главное › Основной раздел
УКВ писал(а):Всем Здравтсвуйте!
Первый раз пишу здесь.
Все в основном говорят о своих собственных обидах. А что делать, если кто-то сильно и несоизмеримо обиделся на тебя? Ни на какие примирения не идет. Других восстанавливает против тебя... Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
Спасибо!
Гэтсби писал(а):Даже если в городе, незнакомый мне человек обидится на меня просто по ошибке (как пример его в бок кто-то больно толкнул из пассажиров, он даже может упал и разбил лицо, и он подумал на меня, излил на меня кучу словесных помоев, может даже полез в драку, на мои оправдания не реагирует, продолжает обвинять), то я в первую очередь буду искать причину этой ситуации в себе. Мир таким образом мне сигналит - обрати внимание в себе на что-то, где-то ты идешь не туда, делаешь не то, или будь осторожен, возьми на заметку, ситуация может повториться, но уже с большими потерями итд. А то, что человек носится со своими обидами это его багаж, его личный ад, его проблемы. Для тебя главное, что происходит с тобой, вокруг тебя, а не с тем чтобы выяснять какие у кого мыши в голове и скелеты в шкафу, и как его вылечить, кто на кого обижается и почему. Это если кратко.УКВ писал(а):если кто-то сильно обиделся на тебя? Ему верят, а мне нет.
mimo писал(а):УКВ писал(а):Всем Здравтсвуйте!
Первый раз пишу здесь.
Все в основном говорят о своих собственных обидах. А что делать, если кто-то сильно и несоизмеримо обиделся на тебя? Ни на какие примирения не идет. Других восстанавливает против тебя... Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
Спасибо!
УКВ, претензии не рождаются на пустом месте.
УКВ, надеюсь, вы не причислите меня к вашим осуждателям.
Неужели? Здесь сомнение не только у меня, у уголовного кодекса на сей счет,тоже сомнения,но вам видней. Попробуйте еще ,помимо ДК -колдовство вуду. Говорят,что одна колдунья вуду, ткнув палкой в кучу мусора - покалечила наряд полиции) Сильная магия,должно быть)УКВ писал(а):А когда с боем берешь ее, она брыкается, кусается и ... уважает! Любыт!
Grinch писал(а):Говорят,что одна колдунья вуду, ткнув палкой в кучу мусора - покалечила наряд полиции)
Кто вам это сказал? Навязчивость очень часто вызывает только отторжение.УКВ писал(а):Да, точно! Это вы здорово заметили! А то ведь не тот кайф, когда невеста сразу согласна. А когда с боем берешь ее, она брыкается, кусается и ... уважает! Любыт!
Фьиук писал(а):Если кто-то на вас обиделся и помириться не получается, обнимите мысленно этого человека, попросите прощения и признайтесь в любви. И отпустите его с Богом. Это и его испытание, его опыт, который ему надо пройти. А бегать за кем-то 20 лет или переживать - это еще и показатель того, что и вы не принимаете ситуацию. Гложет чувство вины, но всю жизнь себя обвинять тоже нет смысла. И стараться быть только хорошим - в своих или чужих глазах - тоже все время не получится.
Фьиук писал(а):Кто вам это сказал? Навязчивость очень часто вызывает только отторжение.УКВ писал(а):Да, точно! Это вы здорово заметили! А то ведь не тот кайф, когда невеста сразу согласна. А когда с боем берешь ее, она брыкается, кусается и ... уважает! Любыт!
УКВ, выводы важны, а не констатация факта.УКВ писал(а):Точно! Я так и делаю последнее время. Мысленно обнимаю, и отпускаю.
Ну другого вы не переделаете. Это какая-то форма идеализации отношений, имхо. Чтобы всегда были мир, дружба, жевачка. Но так не получается. И не получится, чтобы кто-то о вас всегда думал хорошо. Дайте людям право думать, что они хотят.УКВ писал(а):живет еще чья-то злобинка
Вы кино смотрите? Кавказская пленница, видели?Grinch писал(а):Неужели? Здесь сомнение не только у меня, у уголовного кодекса на сей счет,тоже сомнения,но вам видней. Попробуйте еще ,помимо ДК -колдовство вуду. Говорят,что одна колдунья вуду, ткнув палкой в кучу мусора - покалечила наряд полиции) Сильная магия,должно быть)УКВ писал(а):А когда с боем берешь ее, она брыкается, кусается и ... уважает! Любыт!
Лазарев ничего нового не сказал. Он просто озвучил здравый смысл. Не желайте себе, что не хотите другим.УКВ писал(а):Жаль, что раньше не узнал я книг Лазарева.
Фьиук писал(а):Ну другого вы не переделаете. Это какая-то форма идеализации отношений, имхо. Чтобы всегда были мир, дружба, жевачка. Но так не получается. И не получится, чтобы кто-то о вас всегда думал хорошо. Дайте людям право думать, что они хотят.УКВ писал(а):живет еще чья-то злобинкаГлавное, чтобы вы не обижались, а там все равно Бог ведет всех и каждого.
Мда..все понятно после этой фразы. Ну, работайте дальше.УКВ писал(а):Это у вас какая-то навязчивая идея уже пошла против меня.
Вот это золотые слова!mimo писал(а):Лазарев ничего нового не сказал. Он просто озвучил здравый смысл. Не желайте себе, что не хотите другим.УКВ писал(а):Жаль, что раньше не узнал я книг Лазарева.
Благословляете, да? Спасибо!Фьиук писал(а):Мда..все понятно после этой фразы. Ну, работайте дальше.УКВ писал(а):Это у вас какая-то навязчивая идея уже пошла против меня.
УКВ писал(а):Всем Здравтсвуйте!
Первый раз пишу здесь.
Спасибо!
Grinch писал(а):Говорят,что одна колдунья вуду, ткнув палкой в кучу мусора - покалечила наряд полиции)
L@risa писал(а):УКВ писал(а):Всем Здравтсвуйте!
Если Ваша совесть чиста, и Вы реально чисты перед Ним в чужой обиде на Вас, то 20лет вас держит зависимость от чужого мнения. Вас кто-то причислил в класс врагов обиженному. И Вас вообще не беспокоят чувства другого, а лишь мнение окружения на вас.
Но, были бы Вы чисты, то не притянули подобного человека и мнение окружающих.
Извинитесь конкретикой перед ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей