Брайен Уайсс

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики

Куратор темы: Марк

#1 Марк » Сб, 9 июня 2018, 5:53

Брайен Л. Уайсс "Много жизней, много учителей"
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5702221/
"Люди во все времена пытаются разгадать величайшую загадку жизни и смерти. Все мы без исключения рано или поздно задумываемся о том, что ожидает нас после этой жизни. Исследования доктора Брайена Уайсса ошеломляют. Это один из очень немногих авторов, который путем научных исследований пролил свет на эту сокровенную тайну жизни и смерти. Жизнь никогда не кончается, и мы рождаемся не один раз. Каждая жизнь преподносит нам свои особенные уроки. В каждой жизни есть свои особенные учителя."

Брайен Уайсс (1944, Brian Weiss) - психотерапевт.

В 1966 году с отличием закончил Колумбийский университет в Нью-Йорке. В 1970 году в Школе медицины Йельского университета я получил степень доктора медицины. Продолжил интернатуру в госпитале Бэлвью при Медицинском центре Нью-Йоркского университета, вернулся в Йельский университет, чтобы завершить специализацию по психиатрии.

По окончании стал преподавать в Питсбургском университете, а два года спустя возглавил психофармакологическое отделение в Университете Майами. Занимая эту должность, добился признания в области биологической психиатрии и исследования наркологической и алкогольной зависимости. Через четыре года выдвинули на должность профессора психиатрии в медицинской школе, а также его назначили главным психиатром большого университетского госпиталя в Майями. К тому времени опубликовал тридцать семь научных статей и глав в книгах по специальности.
http://www.koob.pro/weiss/


Изображение
Марк
Автор темы
Сообщения: 8684
Темы: 523
С нами: 5 лет 9 месяцев


Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики