Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ты прав на все сто! Конечно у меня настройки все заводские! И фотошопом я не умею пользоваться. А в фотик теперь залезу...Пасип тебе!!!keeper писал(а): У тебя, скорее всего, настройка заводская?
Ребята, а какой марки лучше цифровой фотоаппарат купить ?
Вот какой у вас?
, думаю, догоните упущеное, но вид бы был .... уявляю .там было столько разнообразных цветов!!!
Здесь какие-то опечатки? Или специальные термины? Ну я не понял...но вд бы был .... уявляю
Просто волшебное место! Место силы!keeper писал(а):Это утро на Шавлинском озере:
Может все-тки лег? :?keeper писал(а):Я тут подумал, вдруг кому-нить интересно, как я выгляжу.
Вот это я. Сел на спину.
Это обыкновенные китайские кроссовки за 200 руб. Крепче кроссовок я не встречал. У них подошва примерно такая же, как туристический коврик, поэтому в них зимой в футбол играть теплее, чем в каких-нибудь навороченных кроссовках. Короче говоря, я ходил в них по острым камням в горах, под рюкзаком, играл в футбол летом и зимой, работал на даче - чудо кроссовки . У них один недостаток - когда продираешься по карликовой берёзе, то она шнурки мне постоянно развязывает своими густыми ветвямиТакие кедики волейбольные у тебя
От того места, где каша быстро варится, до озера - три дня пути... Вот, щас фотку размещу - вид с обзорной горы на плато, по которому пролегают пути. Плато находится на высоте около 2300 м.вы бы в горы, а я под горой кашу варю
Считается, что Алтай - место, где очень много духов. Я и сам это чувствовал. Вот, например, Телецкое озеро. Оно само как живое гигантское существо. А когда от него отходишь метров сто в тайгу, так такое ощущение, что слышен шёпот деревьев "что за незнакомец?" Такое строгое любопытство и желание испытать незнакомца. Потому даже немного страшновато.Просто волшебное место! Место силы!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость